Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Здоровый сон — залог хорошего самочувствия и заряд бодрости на целый день

постельное белье

Рынок постельного белья весьма разнообразен, в каталоге специализированного интернет-магазина представлена огромная коллекция оригинальных расцветок, фактур, типоразмеров, благодаря которым можно подобрать качественный комплект для полноценного отдыха. Прежде чем выбрать белье для сна, необходимо уделять внимание не только внешним характеристикам, но и ткани, ведь она играет ключевую роль в практичности и функциональности комплекта для сна.

Эксперты рекомендуют отдавать предпочтение натуральным тканям, они прекрасно себя зарекомендовали на практике и отличаются длительным сроком службы. Ведущие компании предлагают требовательным покупателям широкую ассортиментную линейку изысканных спальных комплектов, которые смогут стать залогом полноценного отдыха.

Рассмотрим особенности тканевых полотен из которых производят комплекты постельного белья.

Лен — практичный и износостойкий материал. Выдерживает множество стирок и не теряет своей респектабельности. Краски сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Изначально лен немного шероховат, после первых пару стирок поверхность становится приятной на ощупь и мягкой.

Шелк — дорогой материал, отлично подойдет для обрамления романтического интерьера спальной комнаты. На шелковой постели приятно спать в жару, она прохладная и приятная к телу. Шелковые изделия необходимо стирать при деликатном режиме, чтобы сохранить первоначальную красоту. На официальном портале сайта https://postelka37.com/kuponniy_satin/ можно заказать в режиме онлайн качественный постельный комплект и наслаждаться здоровым сном в уютной обстановке домашнего очага. По вопросам заказа просим обращаться к менеджеру компании.

Хлопок — натуральный материал, идеальное соотношение цены и качества. Хорошо впитывает влагу, подходит для круглогодичного использования, ткань приятная на ощупь, хорошо переносит стирку, отутюживание.

Бязь — производная ткань от хлопка. Сравнительно бюджетный вариант, но и по техническим показателям немного уступает вышеперечисленным.

Батист — красивая ткань, но желательно использовать не на каждый день. Батист отличается оригинальным внешним видом, переносит на порядок меньше стирок в отличие от льняной постели.

Интернет-магазин всегда к вашим услугам! Приятных покупок и сладких сновидений!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100