Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Пару слов о перевозке лежачих больных

перевозка инвалидов колясочников в москве

Когда необходима перевозка инвалидов колясочников в Москве, важно понимать, что простые грузовые и легковые машины для этих целей абсолютно не подходят. Для того чтобы осуществлять контроль состояния здоровья, необходимо наличие специализированного оборудования. Нельзя не сказать также и о максимально надежной фиксации тела больного – в таком случае можно обеспечить его сохранность в момент движения. Немаловажное значение во время транспортировки имеет психологический комфорт. Каждый согласится с тем, что само осознание своей дееспособности причиняет человеку огромный психологический дискомфорт. В подавляющем большинстве случаев больной ощущает себя ненужным. Именно поэтому важно обеспечить ему максимально комфортные условия перевозки, в противном случае можно вызвать у человека лишний стресс, мешающий выздоровлению и полноценной последующей реабилитации.

Когда перевозка лежачих больных из больницы осуществляется должным образом, человек, которому оказывается помощь, видит поддержку со стороны родных и близких, что способствует его комфортному состоянию и хорошему настроению, а это, как показывает практика, имеет основополагающее значение для выздоровления.

Необходимо сказать и о том, что услуги по транспортировке обязаны выполнять те, кто имеет опыт и знания в этой области. Ведь по дороге может случиться все что угодно, поэтому больной должен быть уверен в том, что при необходимости ему будет оказана своевременная помощь. Для этого медтакси в подавляющем большинстве случаев оборудовано всеми необходимыми для экстренной помощи приспособлениями.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100