Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги

  1. Описторхоз — лечение и профилактика

    Это широко распространенная среди населения нашей страны природноочаговая глистная инвазия. Возбудитель - описторхи (трематоды) - был открыт в 1891 г. профессором Томского университета К.Н. Виноградовым. Эти гельминты поражают печень, желчный пузырь , поджелудочную железу, желудочно - кишечный тракт. На территории России располагается около 2/3 мирового ареала описторхоза.

    Далее

  2. Похудеть с помощью диеты и фитнеса

    Для похудения, прежде всего, необходимо очистить организм. Также необходимо проверить, нет ли у вас нарушения обмена веществ. Полнота в некоторой степени связана и с психологическими причинами. Состояние депрессии, плохое настроение часто влекут за собой негативные поступки.

    Далее

  3. Применение медицинских лазеров в различных направлениях медицины

    Терапевтический лазер в настоящее время занимает одно из ведущих положений в клинической и поликлинической практике по профилактике и лечению различных функциональных нарушений в женском организме. Одним из ведущих показаний является воспалительно - болевой синдром, сопровождающий большинство известных гинекологических заболеваний.

    Далее

  4. О медицинских документах

    Результаты всех медицинских осмотров и исследований заносятся в бланк личной санитарной книжки. Периодичность профилактических медицинских обследований для работников организаций продовольственной торговли, предприятий общественного питания, предприятий по производству пищевых продуктов, которые должны отражать личные медицинские книжки:

    Далее

  5. Что такое фитнес?

    Сегодня практически каждый знает такое понятие, как фитнес. Только вот дать точное определение слову до сих пор не может никто. Любое физическое упражнение или комплекс тренировок, направленных на укрепление здоровья, относятся к фитнесу.

    Далее

  6. Похудение по рецепту китайской медицины

    Имеющиеся сейчас капсулы для похудения, которые реально приносили бы пользу изготовлены по традициям древней китайской медицины. Применение новых технологий позволяет производить качественные средства для похудения, чаи для похудения, которые оказывают нужное влияние на организм женщины. Действие таких лекарств для снижения веса основано на очищении внутренних органов.

    Далее

  7. Швейцарская хирургия

    У большинства людей отношение к Швейцарии весьма положительное, прежде всего, конечно же, оно вызвано замечательной репутацией банков в Швейцарии. Стабильность банковской системы в этой чудесной стране, говорит о многом и вызывает у граждан прибывших сюда из за рубежа лишь уважение и доверие, что, согласитесь, весьма не маловажно.

    Далее

  8. Лечение в Израиле

    На весь мир славятся методы лечения в Израиле. Именно туда отправляются люди, страдающие от этого заболевания. Конечно, справедливости ради, хочется заметить, что такое лечение не всем по карману. Но для некоторых это единственный путь к спасению.

    Далее

  9. Пластическая хирургия в Чехии

    О пластической хирургии сейчас задумываются многие. Обратите свое внимание на чешскую хирургию. Чешская республика — один из ведущих центров в Европе. Её еще называют домом пластической хирургии. 

    Далее

  10. Этикет в фитнес-клубе

    Пройдя длинный путь неуверенности и сомнений, размышляя о том, поможет ли вам фитнес справится с лишними килограммами, «пивным» животом или другими проблемными участками тела, вы все же решились на первое посещение фитнес-центра.

    Далее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

← к списку разделов

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

психологический форум 

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100