Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение мужского бесплодия

Многие представители мужского пола великолепно знают о том, что с возрастом происходит ухудшение здоровья, в том числе и сексуального. По статистике, в России, примерно каждая пятая супружеская пара не может иметь детей. В половине случаев именно бесплодие мужчины является причиной невозможности иметь детей.

Определяется мужское бесплодие достаточно просто — мужчина не имеет возможности к оплодотворению женской яйцеклетки. Бесплодие легко выявляется таким образом — мужчина не может без предохранения оплодотворить женскую яйцеклетку примерно в течение года. В таком случае нужно как можно скорее обращаться к медицинскому специалисту, который назначит лечение.

К каким специалистам лучше всего обращаться, чтобы получить качественное лечение мужского бесплодия?

В первую очередь, супружеской паре, которая страдает от бесплодия, следует обратиться в специализированный медицинский центр или клинику, где работают такие специалисты как андролог и гинеколог. При взаимодействии этих двух специалистов, получится очень продуктивно провести весь план обследования, принять эффективные и последовательные процедуры по диагностике, и незамедлительно приступить к лечению бесплодия у мужчины.

Андролог — это специалист, который диагностирует и лечит мужское бесплодие. К такому специалисту должен обращаться мужчина, который страдает от одного из следующих недугов - заболевания яичек и предстательной железы, инфекции гениталий, расстройства в сексуальном отношении, проблем бесплодия и др. Существует и своя уникальная специальность как андрология. Эта область находится на стыке таких дисциплин как дерматовенерология, неврология, эндокринология, урология.

Как диагностируется и лечится бесплодие у мужчины

Для того, чтобы мужчина смог побороть такой недуг как бесплодие, он должен приложить немало усилий. Лечение может быть довольно длительным и сложным. Поэтому очень важно участие в этом не только супруга, но и супруги. Специалист, который занимается лечением данного заболевания, должен обладать системным клиническим мышлением, уметь принимать последние достижения в лечении этого заболевания, использовать специальные приемы, практиковать только современные научные знания.

Обследование мужского бесплодия

При обследовании мужского бесплодия участие в процедур должен принимать не только мужчина, но и также женщина. Кроме того, обследование обязательно должно быть комплексным.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100