Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Духовные практики.
Именно ошибки смогут привести твою команду к невероятному успеху!

В команде ты всегда на стороне тех, кто действует! Тебе хватает смелости даже «награждать за великолепные поражения и наказывать за посредственный успех». Нет ничего хуже выживания. И ты борешься с выживанием всеми доступными тебе способами. Ты провоцируешь людей на то, чтобы они делали и... ошибались, и делали снова, и ошибались еще сильней... Это будет лучше, нежели раз за разом тебе будут рапортовать о том, что ваши успехи не выходят за рамки посредственных.

ИМЕННО ОШИБКИ СМОГУТ ПРИВЕСТИ ТВОЮ КОМАНДУ К НЕВЕРОЯТНОМУ УСПЕХУ! Твоя команда - это сплошные таланты! И никаких других возможностей! Для реализации WOW-проектов, для создания сногсшибательных результатов, для того чтобы... войти в Историю. Ну, и для добавления веса к твоему бренду, к бренду тебя как лидера. Стратегии создания фантастической команды (ну, они же, заодно, стратегии притяжения талантов): Люди всегда, всегда-всегда на первом месте.

Де-факто. Это пункт первый и последний. Всегда. Ты самый лучший хэдхантер на свете! Ты просто одержим поиском талантов. Это извечная, непрекращающаяся погоня за талантами. Это первый вопрос повестки дня любого сборища! И это первый пункт в твоем рабочем расписании. И либо это действительно одержимость, либо ты просто не принимаешь это всерьез. ЛИДЕРЫ ОДНОЗНАЧНО ОДЕРЖИМЫ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ТАЛАНТОВ! Ищи the best! Если ты - законченный... маньяк-ценитель талантов, то ты не успокоишься, пока не получишь самых лучших. Каждый твой отдел, каждая операция, каждая команда должна быть возглавлена... Лучшим Человеком В Мире!

Займись садово-огородными работами - сделай прополку всех. Талант любит тусоваться с другим талантом. И еще одна важная вещь по поводу талантов: таланты любят давление! Они хотят играть с самыми лучшими против самых лучших! НАЙМИ СЕБЕ «ПЛЮЩЕНКОВ» И УСТРОЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА! Держи свой фокус на контексте! На том, что «нельзя измерить». Когда речь идет о таланте, кого именно ты ищешь? Все великие спортивные тренеры едины во мнении: ГЛАВНОЕ - ЭТО ОТНОШЕНИЕ И СЕРДЦЕ! Некоторую медлительность всегда можно компенсировать, вложив в дело сердце и душу. У тебя должна быть обалденная кадровая стратегия!

У тебя же есть некий «стратегический план», правда? — плод твоих долгих рассуждений... Какого размера и какая по счету глава в нем посвящена кадровой стратегии?.. Ну, например, делаешь ли ты «обзор талантов»? Знаешь ли ты те места, где ты сможешь их найти с большой вероятностью? Знаешь ли ты, кто будет с тобой работать завтра?.. Следующее (это непременное условие), обмен информацией. У тебя должен быть доступ всех ко всему, а потому приветствуй открытое общение! ВСЕ БАРЬЕРЫ ДОЛЖНЫ ПАСТЬ. Учитывая темп нашей жизни, люди должны быть готовы «к бою», должны уметь принимать решения на ходу, на лету, в падении... Дай им эту возможность.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100