Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Гептрал - надежная защита вашей печни!

Гептрал

Печень - это непарная железа, выполняющая роль лаборатории и одновременно фильтра нашего организма. Помимо синтеза различных веществ, таких как альбумин, факторы свертывания крови и холестерина (родоначальник стероидных гормонов), она обезвреживает продукты метаболизма токсичные для организма. Одним из ее удивительных свойств является способность к регенерации – "восстановлению", за что гепатологи часто ее называют "благодарная" железа. Конечно, данное понятие несколько утрировано, но научно доказано, что при удалении одной или нескольких долей, остальная часть полностью берет на себя функцию целой железы, а часть органа даже восстанавливается.

Гепатопротекторы - это препараты, помогающие сохранить функцию печени, защищая гепатоциты от вредного воздействия различных агентов.

Один из них препарат «Гептрал» (адеметионин), обладающий помимо основного гепатопротекторного действия, антифиброзирующим, детоксикационным, регенерирующим и антидепрессивным свойствами, что позволяет применять его при комплексной терапии многих заболеваний.

Выпускается в виде таблеток и раствора для внутривенного и внутримышечного введения, при нецелесообразности или невозможности приема таблетированной формы.

Входит в состав комплексной терапии при:

  1. Некалькулезном (бескаменном) хроническом холецистите.
  2. Внутрипеченочном холестазе (застое желчи). 
  3. Холангитах (воспалении желчных протоков). 
  4. Поражении печени алкоголем, вирусными гепатитами, при приеме противотуберкулезных и противоопухолевых препаратов). 
  5. Пре-(цирротических) состояниях. 
  6. Депрессивном синдроме.
  7. Печеночной энцефалопатии.

Есть и противопоказания к применению:

  1. Непереносимость компонентов препарата. 
  2. Беременность до 6 месяцев и период лактации. 
  3. Биполярные расстройства психики, так как возможно нарастание симптоматики. 
  4. Возраст до 18 лет. 
  5. Генетические нарушения, приводящие к гипергомоцистеинемии и гомоцистеинурии.

Также у Гептрала нет достоверного клинического взаимодействия с другими лекарственными препаратами. Однако, несмотря на кажущуюся безобидность применение и отпуск Гептрала допустимы только по назначению и рецепту врача. Узнать стоимость препарата, места продажи, а также заказать доставку на дом по приемлемой цене можно на сайте: https://mixtura.ua/geptral

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100