Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Выбор мужского головного убора

Мужские головные уборы - это не просто элемент гардероба, который способен согреть холодное зимнее время. Головной убор может стать стильной деталью одежды.

Теплая шапка есть в гардеробе у каждого. Для мужчин основным параметром является практичность вещи, она должна быть теплая, универсальная и удобная. В определенное время, головной убор был статусной вещью, он мог сообщать о социальном статусе своего владельца. На сегодняшний день это приобрело несколько другое значение.

Стильная шапка из меха - это достаточно хороший показатель достатка. Это броский, привлекающий внимание элемент, который может согреть вас зимой. Теплый головной убор не заменим в холодное время года. Существуют шапки, которые изготовлены из прессованной кожи. Подкладка для таких шапок выполнена из искусственного меха, спасает от небольшого мороза, такая подкладка препятствует запотеванию головы.

Традиционно русский головной убор - шапка-ушанка. Сейчас существует большое количество различных вариантов ее исполнения. Важным преимуществом ее являются те самые «ушки», которые спасают уши от сильного ветра и мороза.

Классические картузы с козырьком, также остаются популярны. Выполненные из кожи они очень удобны и практичны. Классическая форма отлично «сидит», делая носку максимально комфортной. Различные варианты зимних кепок, хорошо защищающих от морозов, дождей, придают вашему внешнему виду строгость и стиль. Кепки, выполненные из шерсти стали популярными среди мужчин. Шерстяная шапка, классический элемент, подчеркивающий делового человека. Существуют также вязаные шапки, они обычно не дорогие, удобные и их легко сочетать с любой одеждой. При выборе головного убора стоит подумать о том, сможет ли он полностью выполнять свои функции. Выбирая теплую практичную шапку, важно сохранять голову в тепле.

Модные сегодня шапки некогда были вполне функциональны, имеется в виду то, что каждый элемент головного убора был оправдан. В основном вышесказанное касается военных головных уборов, хотя на современные модели повлияли и другие виды деятельности человека (спорт, альпинизм и др.). Купить шапку сегодня является легкой задачей, в сети интернет без труда можно найти интернет магазин головных уборов. В нынешних головных уборах часто применяются современные, технологичные ткани (Gore-Tex и др.), их использование делает шапки более теплыми и устойчивыми к непогоде. Правильно подходите к выбору у головного убора, это не только важный функциональный элемент одежды, но и стильная деталь вашего гардероба.

На сайте cwetochki.ru можно найти больше информации

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100