Здравствуйте, виктор!
Прошло больше года с момента Вашего обращения и мне трудно сказать, насколько остаётся для Вас актуальной тема сейчас. Мне остаётся ясным пока и понятным одно: запрос Ваш не получил внятного ответа, и, скорее всего, случилось это в силу его то ли особой деликатности, то ли показавшейся абсурдности/-непонятности или незначимости для других.
Не затрагивая всей полноты тех проблемных вопросов, с которыми Вы обратились, тем не менее, попробую дать ответы на некоторые из них.= Народная пословица гласит:
"Жизнь – это болезнь, которая передается половым путем и всегда заканчивается летальным исходом."
Думаю, что во многом Вы оказались обыкновенной жертвой мифов, почерпнутых, либо из источников, совершенно извращающих суть проблемы, либо собственного надуманного отношения к ней. Вам уже 24 года, возраст физической зрелости, предполагающий полноценное функционирование организма, к чему относится и удовлетворение половой потребности, которую, к тому же, в гормональном и физиологическом отношении, подстёгивает инстинкт продолжения рода.

Кроме того, описываемое Вами содержание проблемы, наталкивает меня на мысль о том, что
Вы принадлежите к сильному конституциональному типу личности (термин - не ругательство, он ещё носит названия: морфологический тип/-структура строения тела; сильный тип половой конституции), который характеризуется ранним половым созреванием и развитием, что проявило себя в подростковом возрасте, а значит, является вполне естественным проявлением для Вашего организма, генетически заложенной основой его развития.
Здесь же возникает вопрос:
Как совладать со всем этим?
Ваши страхи смешиваются с чувством вины и интенсивным напряжением, тревогой, которые Вы испытываете в сфере половой (физической) неудовлетворённости.
Переживания и чувства уже относятся к сфере эмоциональной жизни человека, возможностям его самовыражения.
Накладывание физической неудовлетворённости на затруднения в эмоциональной жизни порождает глубокий внутренний конфликт, результатом чего и стало то душевное страдание, очень интенсивно окрашенное унынием и отчаянием, которые Вы испытали.
Причинами случившегося могли стать, как издержки Вашего воспитания, так и условий семейной жизни в родительской семье, эмоциональные нарушения в области отношений с ближайшим социальным окружением (братьями/-сёстрами, вообще родственниками, сверстниками в школе и людьми во всех сферах деятельности, к которым Вы были причастны).
Вы - не психологический инвалид! Подобная Вашей проблема среди молодых людей встречается, но по-разному выраженной
(во многих иных вариантах, формах и проявлениях невротического характера), причём, как у лиц мужского, так и женского пола. И по сообщениям здесь же, на Форуме, Вы можете убедиться в этом. Кого-то, как и Вас, это печалит, кто-то надевает маски бравады, скепсиса или откровенного стёба, но сути проблемы это не меняет. Здесь значительную роль может играть и заниженная самооценка, завышенная/-заниженная самокритика, дефицит внимания к личности человека, и много чего другого, что
должно конкретно изучаться в ходе консультативных/-терапевтических встреч со специалистом.
Думаю также, что
лечение гипнозом (чаще всего исключающее Ваше волевое участие и подавляющее свободу самовыражения личности) в Вашей ситуации противопоказано. Вполне
достаточно будет обратиться к психотерапевту/-психологу, имеющего сертифицированную подготовку (образование) в одном из таких основных направлений психотерапии: группанализа (психоанализа), клиент-центрированной терапии (по К. Роджерсу), гештальт-терапии, психодрамы. Многое, конечно же, зависит и от региона/-страны, которые Вы представляете
(в т.ч. и вопрос дороговизны лечения, с таблетками или без таковых).
Вложение:
_ Личное развитие....jpg
=> Нельзя здесь сбрасывать со счетов и то, что
методы и способы, которые способны трансформировать (Сублимировать) сексуальное влечение/-сексуальную энергию в творческое начало и деятельность - существуют и известны человечеству веками.
К примеру, ещё в XIX - нач. XX веков были вовсе нередки случаи, когда мужчины в физиологическом отношении таковыми становились в возрасте за 30 лет, чему немало способствовал тот факт, что интенсивность их трудовой деятельности, система морально-нравственных ценностей и воспитания, просто не оставляли места для других
"подвигов" (психологический феномен и т.н. вытеснения).

Необходимо учитывать, что
в систему морально-нравственных ценностей и культуры у нас, на Руси, основанных, прежде всего, на вере Православной, также непосредственно
входил некоторый аскетический опыт, заимствованный, в т.ч., и из монашеского делания, что собой предполагало выполнение религиозных предписаний поста
(некоторых пищевых и поведенческих ограничений, соединённых с молитвой и покаянием, посещением церковных служб, вовлечённостью и причастностью к Церковным обрядам и таинствам) в определённые периоды, как времён года, так и недели, ужесточаемых в зависимости от индивидуальных особенностей человека и его жизненных обстоятельств.
Похожие методы ограничений, в той или иной мере, были присущи и представителям других религиозных течений, но без тех особенных условий и содержания в поддержании сил духовных
(нами трактуемых, как усиление влияния духа на плоть/-тело, преобладание силы воли/-духа над телесными побуждениями), что характерны для Православия.
То же можем сказать о людях творческих, спортсменах, деятельность которых сосредоточена не просто на результате, а можно так сказать, на высших достижениях, либо на эффективности
(опять-таки, очень индивидуальный показатель, достаточно вспомнить такую область применения спортивной результативности, как паролимпийские игры и состязания), не оставляющих ни времени, ни места для потех и услаждений.
Можно попробовать возразить, заметив, что и то, и другое свойственно людям, скорее всего, если не совершенным, то к совершенству устремлённых.
Что же тогда делать всем нам, остальным, людям обыкновенным и вовлечённым с головой в жизнь современную, оставляющей мало места для подражания "героям"?!Вложение:
Будь здоров - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!_В. Высоцкий.jpg

Никто
"закатывать" ни Вас самого и никого другого в рамки ограничений и предписаний не собирается, и к тому не призывает.
Всё в этой жизни познаётся в сравнении (естественно, в разумных пределах), а потому, я так полагаю, возможность нахождения верного для себя ответа, выверенного в категориях нравственности
(отставив в сторону мифологизацию в контексте истории вопроса),
путём "проб и ошибок", - для нас остаётся всегда.
Возможности применения своих сил и талантов, думаю, Вы найти сможете, а если это состоится в области деятельности, где можно познакомиться со стоящей того девчонкой, которая могла бы оказаться близкой Вам по духу, в восприятии мира, в увлечениях, отношения с которой могли бы стать по-настоящему доверительными - всё остальное сможет наладиться само собой, возможно, даже и без помощи "докторов"
(таких примеров в жизни очень и очень много!).
Главное - не переусердствовать и не впадать в крайности, без фанатизма, что называется,
с соблюдением необходимых предосторожности и мер психологической безопасности...Консультация психолога в Украине