Здравствуйте, Юзер!
По-дружески, и с превеликим удовольствием берусь за выполнение данного Вами запроса-поручения на
"поиск". Предупреждаю сразу, что с моей стороны, как модератора, он будет таким же ... необычным, как и сам запрос.
Говоря о необычности Вашего запроса, то выразилось это в следующем.Напрашивания со стороны юзеров, регистрирующихся у нас на Форуме и пытающихся
"продвинуть" запросы, маскирующиеся под психологическую тематику
(т.е., подобные Вашему) - время от времени мелькают, обращая на себя внимание странностями несоответствий с самого начала. Здесь же, как оказалось на поверку, Вы проявили себя весьма оригинальным способом, с той лишь поправкой, что за оригинальностью
"упаковки" была вскрыта примитивность содержания. Почему Ваш пост и оказался у нас среди публикаций не где-либо, а прямиком в Форуме "
Зазеркалье".
Настоящий прецедент, исходя из его содержания, имеет и свою характерную особенность. Будто бы вполне логичный запрос на оказание помощи близкому человеку, искренность переживаний, желание быть вместе, вроде как для сохранения, или восстановления нормальных супружеских отношений.
Отсюда возникают смущение и закономерные вопросы с недоумением: «Чего же здесь может быть плохого?»;
«Насколько взвешенно и справедливо вот так, сразу же, ни с того, ни с сего, навешивать на человека "зазеркальный ярлык"?!» Сначала задам встречный вопрос: А будто бы и сами не догадываетесь?Ведь на поверку "супруг" оказывается вовсе не супругом, а ...
"супружницей", исходя из адреса электронной почты с фамилией и именем некой
tyazhelnikova.kristina@.... Далее, исследуя все обстоятельства дела
(сокрытых от глаз читателей, но доступных администрации сайта, которая оставляет за собой право обнародовать этически допустимую часть сведений в случае злоупотреблений, допускаемых со стороны пользователя),
обнаруживается факт и того печальнее: запрос на терапевта и психотерапию в г. Санкт-Петербурге, а заявитель/-ница проживает, исходя из IP-адреса отправителя/-ницы, в Ростове-на-Дону.
Только впору и воскликнуть: "Чур меня, чур меня!"...

Может мне что и померещилось, проявил непомерные амбиции, бдительность, граничащую с подозрительностью, а Вы, имея вполне искренние намерения, вынуждены принимать меры конспирации, действовать через вымышленных лиц, посредников, наконец, в таком важном и значимом деле, как оказание квалифицированной психологической помощи любимой женщине. Что же, если и так, то прошу Вас в таком случае отозваться, отстоять свои права, личные честь, репутацию и достоинство
(если они в действительности были задеты этой моей публикацией) так же открыто, честно и благородно
(предоставив тогда, хотя бы мне в личку, фактические материалы, свидетельствующие о подлинности заявленных Вами намерений). Пожалуйста, опровергать моё предположение о затеянной Вами бесчестной игре, здесь никто не воспрещает.
Получив веские обоснования Вашей правоты, безусловно, высказанные мной недоумения по содержанию полученных прямых и дополнительных исследовательских данных, доказывающих всю несуразность и злонамеренность с введением в заблуждение читателей по поступившему от Вас
"запросу о помощи" - развеются, словно дым. Готов буду тогда же принести свои искренние извинения и продолжить с Вами конструктивный диалог.
Очень хотел бы ошибиться со своим предположением о проявлении заурядного кибер-хулиганства в данном случае.
Как бы то ни было, шанс ситуацию прояснить и поправить Вам предоставлен, вплоть до снятия ограничений в статусе начинающего пользователя и предоставления права публикации своих сообщений без предварительной их модерации
(с изменением статуса до уровня постоянного пользователя). Ведь все мы иногда можем оступаться, ошибаться и заблуждаться. Равно, как и воспользоваться или пренебречь появляющимися шансами на исправление допущенных ошибок, изменение намеченного ранее погибельного для себя пути...