Предыдущее посещение: Текущее время: 08 фев 2025, 19:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу психотерапевта в Питере!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 23:46 

Добрый день друзья!

Мою жену донимает навязчивое желание улучшения и развития своих способностей (работа, карьера и так далее). Она хочет изменить свое подсознательное и эмоциональное отношение к вещам, поступкам или людям, которые ее окружают. При этом ведет она себя очень странно! Знаю, что с такими ситуациями иногда обращаются к психотерапевтам. В связи с этим прошу: посоветуйте в Санкт-Петербурге хорошего специалиста, который практикует семейную терапию, т.к. хочу присутствовать при лечении жены!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу психотерапевта в Питере!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 01:10 

Здравствуйте, Юзер! :)

По-дружески, и с превеликим удовольствием берусь за выполнение данного Вами запроса-поручения на "поиск". Предупреждаю сразу, что с моей стороны, как модератора, он будет таким же ... необычным, как и сам запрос.

Говоря о необычности Вашего запроса, то выразилось это в следующем.

Напрашивания со стороны юзеров, регистрирующихся у нас на Форуме и пытающихся "продвинуть" запросы, маскирующиеся под психологическую тематику (т.е., подобные Вашему) - время от времени мелькают, обращая на себя внимание странностями несоответствий с самого начала. Здесь же, как оказалось на поверку, Вы проявили себя весьма оригинальным способом, с той лишь поправкой, что за оригинальностью "упаковки" была вскрыта примитивность содержания. Почему Ваш пост и оказался у нас среди публикаций не где-либо, а прямиком в Форуме "Зазеркалье".

:o Настоящий прецедент, исходя из его содержания, имеет и свою характерную особенность. Будто бы вполне логичный запрос на оказание помощи близкому человеку, искренность переживаний, желание быть вместе, вроде как для сохранения, или восстановления нормальных супружеских отношений. Отсюда возникают смущение и закономерные вопросы с недоумением: «Чего же здесь может быть плохого?»; «Насколько взвешенно и справедливо вот так, сразу же, ни с того, ни с сего, навешивать на человека "зазеркальный ярлык"?!»

Сначала задам встречный вопрос: А будто бы и сами не догадываетесь?

Ведь на поверку "супруг" оказывается вовсе не супругом, а ... "супружницей", исходя из адреса электронной почты с фамилией и именем некой tyazhelnikova.kristina@.... Далее, исследуя все обстоятельства дела (сокрытых от глаз читателей, но доступных администрации сайта, которая оставляет за собой право обнародовать этически допустимую часть сведений в случае злоупотреблений, допускаемых со стороны пользователя), обнаруживается факт и того печальнее: запрос на терапевта и психотерапию в г. Санкт-Петербурге, а заявитель/-ница проживает, исходя из IP-адреса отправителя/-ницы, в Ростове-на-Дону. Только впору и воскликнуть: "Чур меня, чур меня!"...

Изображение

:roll: Может мне что и померещилось, проявил непомерные амбиции, бдительность, граничащую с подозрительностью, а Вы, имея вполне искренние намерения, вынуждены принимать меры конспирации, действовать через вымышленных лиц, посредников, наконец, в таком важном и значимом деле, как оказание квалифицированной психологической помощи любимой женщине. Что же, если и так, то прошу Вас в таком случае отозваться, отстоять свои права, личные честь, репутацию и достоинство (если они в действительности были задеты этой моей публикацией) так же открыто, честно и благородно (предоставив тогда, хотя бы мне в личку, фактические материалы, свидетельствующие о подлинности заявленных Вами намерений). Пожалуйста, опровергать моё предположение о затеянной Вами бесчестной игре, здесь никто не воспрещает.

Получив веские обоснования Вашей правоты, безусловно, высказанные мной недоумения по содержанию полученных прямых и дополнительных исследовательских данных, доказывающих всю несуразность и злонамеренность с введением в заблуждение читателей по поступившему от Вас "запросу о помощи" - развеются, словно дым. Готов буду тогда же принести свои искренние извинения и продолжить с Вами конструктивный диалог.

Очень хотел бы ошибиться со своим предположением о проявлении заурядного кибер-хулиганства в данном случае.

Как бы то ни было, шанс ситуацию прояснить и поправить Вам предоставлен, вплоть до снятия ограничений в статусе начинающего пользователя и предоставления права публикации своих сообщений без предварительной их модерации (с изменением статуса до уровня постоянного пользователя). Ведь все мы иногда можем оступаться, ошибаться и заблуждаться. Равно, как и воспользоваться или пренебречь появляющимися шансами на исправление допущенных ошибок, изменение намеченного ранее погибельного для себя пути...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ищу психотерапевта в Питере!
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:01 

Ларчик, оказывается, открывается совсем просто: вновь зарегистрированный пользователь под ником Мила 14.08.2016 г. попыталась разместить рекламную ссылку на некоего из Питерских "корифеев" в области психологии в продвинутом ключе с акцентами на НЛП, коучи и пр. приманки для простачков. Мой ответ был следующим.

Уважаемая Мила! Мы рады видеть Вас в числе наших новых пользователей, и, вместе с тем, вынужден сообщить Вам:

1) Ваш пост не соответствует содержанию материала, к которому Вы его шлёте (до момента подтверждения подлинности запроса его автора Юзера, во всяком случае);

2) ссылка на специалиста, которого Вы предлагаете - является разновидностью рекламы его деятельности, что на нашем сайте размещается лишь по согласованию с администратором (Олег Геннадьевич) и на отдельных условиях.

Если у Вас есть другие конструктивные предложения по участию в работе нашего Форума, пожалуйста, присоединяйтесь к обсуждению размещённых у нас тем и сообщений, исключая в них какие бы то ни было рекламные ссылки, или пишите мне в личку. С уважением модератор PsyStatus.ru - Александр Григорьевич.

Каково же было моё удивление, когда некоторое время спустя я удосужился сличить зарегистрированные на нашем сайте данные пользователей Юзер и Мила: с некоторыми расхождениями, но они идентифицированы, как одно и тоже лицо :(.

Изображение

И к чему весь этот сыр-бор, называется?! В артистизме не отнять, но водить за нос нас, администрацию Форума и читателей, столь примитивными уловками? Чего и кого ради?! Мне это сложно понять. Юзер/Мила, откликнитесь, пожалуйста, ведь Вы живой человек, а не управляемая из-за кулис кукловодом кукла! Или, быть может, я всё-таки ошибаюсь, и Вам быть в чужих руках игрушкой легче, чем быть человеком настоящим, а значит, и самой собой?

Изображение

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа