Что же, пришла пора и для Вас,
"Милена", и для нашего уважаемого читателя, чтобы, насколько я понимаю, раскрыть все карты возникшей здесь интриги
(для сохранения логики в последовательности событий, к сожалению, мне пришлось в ущерб "числу" /количества просмотров по изначальной теме/ выбрать качество, думаю, что читатель простит и поймёт).
По результатам проведённого мной мониторинга-исследования возникшей конфликтной ситуации, относительно которой наши читатели были поставлены в известность
(см. мой последний пост по теме Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-2), действительно, были получены сведения в подтверждение ранее выдвинутой версии, в соответствии с которыми юзер
"Милена" оказалась, если и не спамером, то особой, которая избрала для себя путь интриги и манипуляций читателями для получения из этого выгоды собственного удовольствия и личного
"интеллектуального" превосходства над другими, удовлетворения чувств тщеславия и гордости в гипертрофированной форме. Какому диагностическому критерию психологического отклонения соответствует подобное поведение личности - определяться не берусь, да и заочно такая диагностика проводиться не может в принципе. Может быть лишь предположение, в нашем случае оно вполне оправдано и нашло своё подтверждение.

Установлена и идентифицирована природа манипулятивного поведения, своего рода стиль жизни человека, скрываемого под ником
Милена, паразитирующего на эмоциональных проявлениях других людей при интересе к нему, как личности в избранном для
"самореализации" виртуальном пространстве
(истероидного ли, нарциссического ли склада личности - история об этом умалчивает): поглощение времени и чувств, переживаний других людей, используемых и эксплуатируемых им в качестве эрзац-заменителя чувства любви, выполняя таким образом функцию замещения подлинных человеческих отношений.
Демонстрирую для наглядности: 1)
Осторожно-Маньячка!!!;
2)
Прошу совета как вести себя с маньячкой;
3)
Как вести себя с маньячкой;
4)
Ревнивая жена (см. ответы на ... Казахском ресурсе юзера Ирина, e-mail: ivfnrj@yandex.ru, - вот ведь как, оказывается остроумно: при наборе адреса e-mail латинскими литерами по русской аббревиатуре словосочетание ivfnrj означает не что иное, как ... шматко - прототип главного действующего персонажа из знаменитого телесериала «Прапорщик Шматко или Ё Моё» - "креативщик" ещё тот!)
Ознакомившись с материалом на ресурсах 1-3 в приведённом мной выше перечне, мы имеем возможность убедиться в идентичности материала
(вплоть до повторяющихся там по тексту орфографических ошибок), по которому мной и был восстановлен изначальный пост юзера
Милена в заданной ею теме
Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика (для удобства в ознакомлении и сохранения последовательности событий она была мной разделена на темы «Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-1» и «Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-2»). Замечу также, что по восстановленной мной хронологии событий, 1-й её пост у нас на Форуме был размещён 11.05.2016 года, а изначальный вариант начатой темы носил название
«Маниакальное соседство», которое затем было мной изменено/-отмодерировано соответственно к содержанию.
Что же, потешились нами всласть, на том пусть будет ... сказочке конец, ведь, как известно - сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! За одного битого - двух небитых дают!
Приз в студию! Зазеркалье того стоит...