Предыдущее посещение: Текущее время: 08 фев 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-1
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:43 

Девушки, разошлась с парнем 3 года назад, был алкоголиком и наркоманом. Унижал, превратил меня в овощ постоянно твердя, что я никто и зовут меня никак. Я сама не из Москвы (вариант размещённого поста у нас на Форуме имел уже изменение адресности проживания: "... не из Санкт-Петербурга")*, приехала 5 лет назад, ребенку 9 лет было. Хорошая работа, постоянные подработки чтоб жить достойно. Я очень хозяйственная, трудолюбивая да и внешностью Бог не обидел. Слежу за собой. Ревновал страшно, хотя и повода не было никогда. Он единственный ребенок в семье, был женат, но давно. Ребенок тоже есть-по праздникам по настоянию мамы. В общем начал поколачивать и гулять, познакомился с женщиной (она была замужем) старше его на 7 лет. Ничего особенного-серая мышь, но цепкая как "банный лист" с филологическим образованием. "Меда в уши" не проблема. А свою подлую сторону тщательно скрывает. Так вот я не выдержала такой "жизни" и сбежала от этого инфантила так, что только пятки сверкали. Сняла квартиру. Поскольку привязаны к школе, пришлось остаться жить в этом же районе. Встречала пару раз и нос в сторону конечно.Когда уходила рыдал, "типа таблетками травился, на машине пытался разбиться", и что "никогда с этой теткой он не будет". В итоге эта "моль" загребла несчастного в свои цепкие лапки , а потому как муж ее бросил и ушел к другой более скорой наживы лучше не придумаешь. И вот теперь живет она с ним и со своим сыночком в соседнем доме. А я встретила за это время чудесного мужчину, младше меня, красавец, заботливый, собираемся расписаться и детишек завести. Он младше меня, но его это нисколько не смущает. Живем хорошо в дружбе и согласии. Но вот эта мерзопакастная бабенка завидуя, что у меня жизнь только краше и лучше стала после того, как она мою "жизнь" с этим "упырем" разрушила никак не может угомонится. Постоянно лазает в наших страницах в соц сетях, ворует фотки и выставляет их с мерзкими стишками и демотиваторами. Когда на улице вдруг встречает-боится-перебегает на другую сторону, а в инете прям стихи мне пишет)) Мерзкие стихи моей персоне собственного сочинения! Дочь мою порой некрасиво оскорбляет, а дети учатся в одной школе. Сынок ее правда странный немного, не думаю. что опасен для дочери, но вот мамаша огромную опасность представляет. Я и не реагирую, и стараюсь поменьше жизни совей выставлять, но вот уже два года эта маньячка ведет активную слежку за нашей жизнью и поносит во всю. Хочу услышать совет, как далеко может зайти такая персона. Понимаю, что счастливый человек таким бы не занимался, несладко ей с моим бывшим-то, она и наркоту с ним стала употреблять. За дочь боюсь, время идет, и кто знает, что может прийти в больную голову этой маньячки. Район пока не можем поменять-у дочери две школы здесь.

P.S.: 1) Замечание по тексту оригинала, отмеченное знаком звёздочки «*» - сделаны модератором; 2) последующее содержание обсуждения по заявленной теме, или её продолжение смотрите здесь: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-2

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-1
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 01:52 

Что же, пришла пора и для Вас, "Милена", и для нашего уважаемого читателя, чтобы, насколько я понимаю, раскрыть все карты возникшей здесь интриги (для сохранения логики в последовательности событий, к сожалению, мне пришлось в ущерб "числу" /количества просмотров по изначальной теме/ выбрать качество, думаю, что читатель простит и поймёт).

:idea: По результатам проведённого мной мониторинга-исследования возникшей конфликтной ситуации, относительно которой наши читатели были поставлены в известность (см. мой последний пост по теме Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-2), действительно, были получены сведения в подтверждение ранее выдвинутой версии, в соответствии с которыми юзер "Милена" оказалась, если и не спамером, то особой, которая избрала для себя путь интриги и манипуляций читателями для получения из этого выгоды собственного удовольствия и личного "интеллектуального" превосходства над другими, удовлетворения чувств тщеславия и гордости в гипертрофированной форме. Какому диагностическому критерию психологического отклонения соответствует подобное поведение личности - определяться не берусь, да и заочно такая диагностика проводиться не может в принципе. Может быть лишь предположение, в нашем случае оно вполне оправдано и нашло своё подтверждение.

:roll: Установлена и идентифицирована природа манипулятивного поведения, своего рода стиль жизни человека, скрываемого под ником Милена, паразитирующего на эмоциональных проявлениях других людей при интересе к нему, как личности в избранном для "самореализации" виртуальном пространстве (истероидного ли, нарциссического ли склада личности - история об этом умалчивает): поглощение времени и чувств, переживаний других людей, используемых и эксплуатируемых им в качестве эрзац-заменителя чувства любви, выполняя таким образом функцию замещения подлинных человеческих отношений. :(

Демонстрирую для наглядности:

1) Осторожно-Маньячка!!!;

2) Прошу совета как вести себя с маньячкой;

3) Как вести себя с маньячкой;

4) Ревнивая жена (см. ответы на ... Казахском ресурсе юзера Ирина, e-mail: ivfnrj@yandex.ru, - вот ведь как, оказывается остроумно: при наборе адреса e-mail латинскими литерами по русской аббревиатуре словосочетание ivfnrj означает не что иное, как ... шматко - прототип главного действующего персонажа из знаменитого телесериала «Прапорщик Шматко или Ё Моё» - "креативщик" ещё тот!)

Изображение

:? Ознакомившись с материалом на ресурсах 1-3 в приведённом мной выше перечне, мы имеем возможность убедиться в идентичности материала (вплоть до повторяющихся там по тексту орфографических ошибок), по которому мной и был восстановлен изначальный пост юзера Милена в заданной ею теме Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика (для удобства в ознакомлении и сохранения последовательности событий она была мной разделена на темы «Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-1» и «Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-2»). Замечу также, что по восстановленной мной хронологии событий, 1-й её пост у нас на Форуме был размещён 11.05.2016 года, а изначальный вариант начатой темы носил название «Маниакальное соседство», которое затем было мной изменено/-отмодерировано соответственно к содержанию.

Что же, потешились нами всласть, на том пусть будет ... сказочке конец, ведь, как известно - сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок! За одного битого - двух небитых дают!

Приз в студию! Зазеркалье того стоит...

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа