Предыдущее посещение: Текущее время: 08 фев 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришло время обратиться к психологу
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 09:33 

Здравствуйте! Такого ужасного состояния, как сейчас, никогда в жизни не было. И длится уже около полугода. Руки просто во всём опускаются, настроения вообще даже близкого к нормальному не бывает, пропадает вообще всякая мотивация что-либо делать или начинать. А самое страшное, что не знаю, из-за чего всё это, потому что, вроде бы, всё в остальном нормально. Поэтому решила, что необходимо срочно разобраться в себе и обратиться к психологу. Посоветуйте хорошего специалиста в Москве.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришло время обратиться к психологу
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 17:51 

Здравствуйте, novikova86! :)

Да, диковинное Вы испытываете состояние, как для обычного человека, ни дать - ни взять! Руки опускаются, настроения "нормального" нет, и мотивация всякая пропадает...

Странно как-то выглядит на этом фоне "упадка" и сам факт обращения к нам :( ...

novikova86 писал(а):
... Руки просто во всём опускаются, настроения вообще даже близкого к нормальному не бывает, пропадает вообще всякая мотивация что-либо делать или начинать.
Шалят то ли нервишки, то ли ... ещё каких забав Вам по жизни не хватает, потому как "ненормальность" от "нормальности", в общем-то, и по логике вещей, происходить уж никак не может. Алогичность сплошная какая-то...

novikova86 писал(а):
А самое страшное, что не знаю, из-за чего всё это, потому что, вроде бы, всё в остальном нормально. Поэтому решила, что необходимо срочно разобраться в себе и обратиться к психологу. Посоветуйте хорошего специалиста в Москве.

Вы решили "срочно разобраться в себе", живя/-находясь в Барнауле, а специалиста ищете в Москве?! Нужно ли для этой цели регистрироваться на нашем сайте дважды (второй раз под именем nazarova.anna, в качестве клона). Ещё ряд более, чем странных "невпопад", как для "жаждущего помощи" юзера, ответ на которые хотел бы узнать от Вас лично, за что был бы весьма признателен и благодарен.

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 10:24 

Здравствуйте! Я обращалась с подобной проблемой к Ю. О.-Д. (http://-------.com/), ну у не ещё есть сформированная ею же команда учеников-специалистов. Результатом довольна полностью. Вскоре в семье отношения полностью наладились, на работе всё стало отлично, от проблем избавилась и до сих пор всё отлично. Без психологической помощи я бы точно не справилась.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:43 

На ловца - и зверь бежит!

Только поражаться приходится, с какой ... беспечностью и бесшабашной лёгкостью, не удосужившись исследовать для себя либо вероятность успеха, либо бесплодности усилий от созревших в мыслях намерений, люди со въевшейся в них ржавчиной стереотипом-привычкой манипулировать, использовать и эксплуатировать других ради достижения своих примитивно-низменных целей получения прибыли любой ценой готовы ... и в стену биться лбом. В настоящее время речь веду о категории т.н. спамеров, к которой и принадлежит юзер, скрывающийся за именами nazarova.anna и novikova86.

:? Казалось бы, чего уж проще: прочесть ответ модератора, в котором прямо высказана сомнительность в чистоте намерений юзера, обратившегося "за помощью", да ещё и с указанием обнаружившегося факта т.н. клонирования (явление, к сожалению, свойственное для соцсетей и форумов) - когда за различными именами скрывается одно и то же лицо, один и тот же человек!

Что же, уважаемая nazarova.anna, она же novikova86, Вы действительно полагаете, что "интрига" Ваша удалась?!

Отнюдь, как имеете возможность убедиться в этом. Ведь в моих правах модератора было разместить этот Ваш пост клона, или отклонить его. Тем не менее, благодарю Вас за "отзывчивость": нашему читателю Вы предоставили прекрасную возможность ознакомиться с одним из излюбленных приёмов манипулятора и любителя попаразитировать на эмоциональной реакции окружающих, по принципу "я - не я, и хата не моя" (украинская пословица, что по-русски означало бы: "я - не я, и дом не мой"). Когда за позицией мнимого отчуждения/- дистанцирования от какого-либо факта, события (в нарицательном значении проявляемой позиции) - могут крыться провокационные проявления враждебности, агрессии, зависти, желание в полной мере удовлетворить чувства тщеславия, гордости, самопревозношения над другими, а то и властолюбия с оттенком садистистических устремлений. В положительном значении/- звучании - желание оставаться быть невовлечённым в игрища разрушительного свойства, удовлетворение потребности в автономности и безопасности, независимости от чужих влияний, сепарации от деструктивных источников воздействия (увы, не в нашем случае). Хотя, думаю, что в данном случае целесообразно было бы учесть фактор влияния того, что в житейских отношениях зовём "от любви до ненависти - один шаг", т.е. действия юзера могут исходить от чувства безысходности и метаний в поисках стимулов к жизни, иное дело - в какой форме это проявляется...

:!: И напоследок. Спамеры, пожалуйста, прежде чем дерзать пускаться в сомнительное путешествие на нашем сайте/- Форуме, знакомьтесь с его ... маршрутной картой, иначе сами рискуете оказаться в западне: 1) «О мерах по профилактике спамерства (начинающим и не только)»; 2) «Киберхулиганству - НЕТ! Чёрный список спамеров». Прочтите это обращение к вам сами и передайте его другим таким же горемыкам!

nazarova.anna писал(а):
Здравствуйте! Я обращалась с подобной проблемой к Ю. О.-Д. (http://-------.com/), ну у не ещё есть сформированная ею же команда учеников-специалистов. Результатом довольна полностью. Вскоре в семье отношения полностью наладились, на работе всё стало отлично, от проблем избавилась и до сих пор всё отлично. Без психологической помощи я бы точно не справилась.
Приём "втирания в доверие" с опорой на какие бы то ни было именитые рекламные источники и авторитеты, ещё и с попыткой "спутать карты" - здесь НЕ проходит! Напрасный труд...

:roll: Можно было бы лишь порадоваться за человека, если бы данный прецедент послужил для него импульсом к критическому осмыслению своего положения и психологических источников, которые этому способствовали. Как правило, за подобными проявлениями смешения социальных ролей стоит глубокий психологический кризис личности, а вот как справиться с ним и преодолеть - это уже вопрос личного выбора и ответственности за него. Могу лишь пожелать, чтобы этот выбор для юзера nazarova.anna/- novikova86 однажды свершился, в пользу обретения себя, настоящей/- го...

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа