Доброго времени суток, Александр Григорьевич, AlekSandra30 и посетители форума!Есть интернет, будет и диалог!

AlekSandra30,
"извинения приняты"
(спасибо Александру Григорьевичу за очередное Соучастие))) Приятно было читать Ваши сообщения, моя симпатия к Вам подогрелась еще и тем, что мы с Вами ,AlekSandra30, как мне кажется, даже похожи... Как я предположила из этого диалога - у нас много свободного времени - у Вас хулиганить по сайтам, у меня - пытаться помогать людям решить их проблемы...
Когда я рассказала маме о своем увлечении и этой истории, её реакция была незамедлительна: "Катя! Ищи работу! Не страдай фигней!":lol: Поясню, я сейчас не работаю, ищу работу не педагогом... Я по-прежнему люблю детей))), но это другая история...
Не обо мне я хотела бы рассказывать, а о Вас - хочу с Вами не согласиться - в моем представлении о Вас всё равно
ВЫ - УМНИЧКА! Насколько я поняла, Вы, AlekSandra30, образованны (достаточно грамотная письменная речь), активны (похулиганить в свободное время), а самое главное - у Вас гибкое мышление (наверно, я коряво написала - есть ли такое понятие... Да поправят меня психологи!)))) Я о Вашей
"гимнастике для ума" с психологическим уклоном))) Вот бы её в
"мирное" русло! "Мирное" русло профессии, "мирного" взаимодействия с людьми...
AlekSandra30, Вы, опять-таки, на мой взгляд неспециалиста))),
уже достигли вершины спамерства: удивили психолога!!!, - нарушив какое-то, по ходу, негласное правило - невозможности диалога со спамерами). От меня личное СПАСИБО ВАМ ЗА ЧИСТОСЕРДЕЧИЕ!
(в признании своего баловства), вселило надежду... задрали
"мероприятия"- пьянки, где каждый пытается из себя
"что-то строить", занимаясь больше
"самообманом", не слушая других, говоря только о себе, или почему-то, только напившись, разрешает себе делиться своими проблемами даже с друзьями, а друзья - уже
"выпимши" и не
"слышат" его, а кричат с радостными криками
"поддержки" во всеуслышание:
"Этому больше не наливать!"...
Недавно присутствовала на такой "беседе" 
и помочь не могла - этот человек был малознакомым мне человеком, он был пьян=неадекватен, я была тоже нетрезва - я не пьяная всё
"боюсь ранить словами"... короче, потом он так и ушёл со своей нераздёленной проблемой, но теперь и с
"замкнутым кругом" - трезвый не может рассказывать, а теперь и пьяному - никак, или не кому!...
Ещё раз СПАСИБО, AlekSandra30 и Александр Григорьевич - теперь Вам ОБОИМ за Соучастие, чистосердечие и искренность!