Здравствуйте, уважаемый sasharozisk!Итак, следуя Вашей просьбе, пост о похищении ребёнка был размещён на нашем сайте. Однако же, при всём понимании сложности и трагичности ситуации
(в том случае, если предоставленная Вами информация соответствует действительному положению дел), замечу, что на самом деле - у нас НЕТ никаких причин, либо психологического, либо этического порядка, чтобы потворствовать Вашему желанию, как автора публикации, одним только фактом размещения данного материала выступать на Вашей стороне.
«Почему?!», - возможно, воскликните Вы.
Потому, что разрешая Вам размещать предложенный материал, мы, тем самым, автоматически становимся и Вашими союзниками, и заложниками ситуации, имеющей оттенок действий и противоправного, и безнравственного характера. Попробую обосновать свою позицию ниже.
С психологических позиций: 1) как таковой - нет обращения за психологической помощью
(по прямому предназначению сайта), но есть обвинения в сторону иного лица
(матери ребёнка), степень достоверности которых, в силу своей компетенции и полномочий обязаны проверять, исследовать, доверять или опровергать их - сугубо следственные и правоохранительные органы;
2) нам абсолютно ничего неведомо о подлинной истории Ваших семейных отношений
(насколько я понимаю), которые привели к лишению прав матери ребёнка и лично Вашей роли
(действия или бездействия) в отношении судьбы этой женщины, чтобы предотвратить развитие рокового сценария
(как специалист, который, к тому же имеет опыт работы с детьми, кризисными семьями и молодёжью /в социальной сфере/, думаю, что имею полное моральное право прямо говорить и заявлять об этом).
С этических и нравственных позиций: 1) нам известно, что Вы, как автор, своими публикациями в сети идентифицируетесь
(в свою очередь, мы также исследуем поступающие нам данные по ряду показателей), как СПАМЕР
(невзирая на вполне "благовидный" предлог, содержание и форму "обращения");
2) к сожалению, со своей стороны, мы не вправе присоединяться публикацией данного поста к Вашей позиции и роли судьи, обвинителя и обличителя в одном лице, как автора
(насколько бы внешне привлекательной и справедливой история не выглядела), чтобы не быть вовлечёнными в вольно или невольно разыгрываемые таким образом Вами игры манипулятивного, аферистического или мошеннического порядка
(что само по себе уже свободно может тянуть на ... тот же криминал по статье "Соучастие в преступлении", в случае, если изложенные данные окажутся преднамеренной ложью/-клеветой с целью извлечения какой-либо выгоды).

Если же с Вашей стороны будут предоставлены неопровержимые улики и доказательства Вашей правоты по данному делу относительно персоны, как лично Вашей, так и матери ребёнка, или, по крайней мере, если Ваш запрос по своему содержанию изменится на такой, который требует оказания психологической помощи и поддержки, тогда, безусловно, наш диалог может быть продолжен, но в ключе конструктивном. Помимо того, на все возникшие у Вас ко мне вопросы и пожелания в работе, я готов буду ответить.
P.S.: Пока же, по крайней мере, до момента поступления неоспоримых доказательств своей правоты со стороны автора - sasharozisk, данный пост нами размещён, как наглядный пример того, с чем практический психолог/-психотерапевт работать НЕ должен и не обязан. И если кто-то думает, предполагает иначе - площадка для дискуссий на эту тему всегда открыта.
=
Для справки: Приднестровье (Приднестровская молдавская республика, ПМР) - это непризнанная республика, отделившаяся от Молдавии часть, как Южная Осетия и Абхазия, в свое время отделившиеся от Грузии
(сейчас к ним добавился Крым, воссоединившийся с РФ - бывшая часть территории Украины на постсоветском пространстве). Де-юре находится на территории, принадлежащей республике Молдова...
По факту- это ещё и зона "замороженного" военно-политического конфликта, что также многократно усложняет ситуацию
(юридического урегулирования конфликта, возникшего между бывшими супругами в отношении ребёнка, по крайней мере)... =