Здравствуйте, Dobret!Информация, которую Вы разместили, а я, как модератор Форума согласился на это размещение, увы, вынужден признать
(и Вы это очень хорошо знаете), что тема под заголовком
Березовская Галина Михайловна, распространена по инету в достаточно обширных масштабах, вроде АКЦИИ ПРОТЕСТА, направленной против одного человека
(и не суть, то ли "специалиста", то ли нет). Достоверные причины, побуждающие Вас к этому действию - мне неизвестны.
Наш Форум размещал уже материалы, рассказывающие о конкретных случаях нарушения принципов этичности в работе тех, кто гордо себя именует психотерапевтами, но своими неблаговидными поступками по отношению к клиентам/-пациентам имя это дискредитирует
(что конечно же, очень печально).

Что именно происходило в Вашем случае
(и было ли с Вами, или с кем-то другим), какой ущерб или обида причинены - мне остаётся непонятным. Поэтому, вынужден довести до Вас следующую информацию.
Без подтверждающих Ваши слова материалов - они не что иное, как безосновательная кляуза, поклёп, напраслина: т.е., Вы сами поступаете ничем не лучше Вашей обидчицы.
Как с этим быть? Опишите, будьте добры, саму ситуацию, в результате чего Вы были обмануты, присылайте нам скины
(фото) подтверждающих обман или мошенничество документов на адрес:
psystatus-2@ya.ru, - тогда лишь, на основе конкретных фактов, можно будет говорить о чём-либо. Пока же Ваш материал по
"обличению" Березовской Галины Михайловны, годится, разве что для нашего форума
"Зазеркалье", куда я его и вынужден буду отправить, в случае, если подтверждающих веских оснований для Ваших обвинений в ближайшее время прислано не будет.