Здравствуйте, Юта!
Спасибо Вам за участие в полемике.
Как показало время, увы, никакая ни
KsyMarySarra, ни, она же, Огурцова Ксения (?!) - в какой-либо помощи, а тем более, в психологической - не нуждается. На поверку всё оказывается блефом и стёбом, призванным, разве что, подразниться и поиграть с публикой. Гугл-запросы по имени-нику и по содержанию лже-призыва о помощи это подтверждают - установленный нами факт сомнению не подлежит, хотя, конечно же, исключения, аналогичные Вами приведённым - бывают.

Сам я
в обращении за помощью с одной и той же проблемой на разные сайты ничего зазорного не вижу: ответ можно получить и быстрее, и многограннее по отношению к случаю - здесь и право потребителя услуг, и возможности шире заявить о себе, действительно помочь нуждающимся тем, кто стремится великодушно людям помочь
(безо всякой корысти для себя).
Проблему вижу в иной плоскости: распыление ресурсов на вот такого рода пустышки-погремушки, как это проявилось в нашем случае. Стоит ли изощряться и тратить своё драгоценное время на чьи-то упражнения в ... оттачивании артистизма? Думаю, что вряд ли, особенно когда речь заходит о виртуально-виртуозных игроках, использующих нас забавы ради.

Мне вспоминаются курьёзные случаи из житейского опыта, когда, например, на службе в армии ребята из числа солдат и сержантов-срочников, любивших спектакли с переодеванием в офицеры и так стращавших по подразделениям
"молодняк" с внезапным появлением в ночное время, пользуясь беспризорностью со стороны тех же офицеров, которые предпочитали ночью для себя другие забавы. Или, взять пример, когда студенты по заданию могли настолько перевоплотиться в предложенную роль клиента, обратившегося за помощью в кризисной ситуации, что правду от вымысла отличить становилось почти невозможным. Но
есть и другая категория людей из числа любителей покуролесить и покуражиться: эдакие прирождённые таланты-самородки, для которых
"прикол" и желание
"приколоться" над другими становятся такой же частью их жизни, как и природное желание поесть или поспать
(психоаналитики по данному случаю, наверное, отыскали бы определение ещё проще, но с использованием садистической терминологии).
И, пожалуйста, пускай бы, творческая импровизация - сколько душе угодно, только при этом ... не пожирая и не отнимая права других на тот же отдых и возможность получить помощь тогда, когда в этом действительно нуждаются, без замещения реальности изощрённым вымыслом с фантомами-фантазмами вперемешку. Думаю, что с таким раскладом, понятно, о предположениях
"влюблённости", или о
"врачебной ошибке" - речи здесь идти не может...