Предыдущее посещение: Текущее время: 08 фев 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне снятся сны на английском языке...
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 21:30 

Мне снятся на английском (сны). Ещё в восьмом классе, когда я усилинo занималась языком, мне начали снится английские сны. Иногда, но очень редко, вижу сны на русском, но они выбивают меня из колеи, и потом я целый день туго соображаю, когда со мной говорят на английском. Я называю такие дни "русскими", потому что в эти дни я думаю на русском.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Вымысел, фальсификация, правда или ложь?!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:18 

Здравствуйте, FedorKS! ;)

Похоже на то, что никакого ... каталога шин не будет!

Ни в первом случае (по теме Пример невроза навязчивых состояний, где Вы, то ли просто претенциозно заявляли о себе, то ли стремились посостязаться с Администратором Форума, что, в принципе, выглядело бы нормально и смело, но сложно для понимания того, зачем и чего ради), ни в случае настоящем.

Возможен лишь «шинмонтаж». Вы знаете, о чём я говорю, а неискушённым объясню: в изначальном варианте к сообщениям (и в 1-м, и во 2-м случаях) прилагалась ссылка на рекламу каталога шин (шины для зимы и лета).

Изображение

Потому, прошу Вас, уважаемый/-ая, для себя определиться: то ли байки травить, то ли рекламу крутить. Но есть и более конструктивный вариант выхода из создавшегося положения - попытаться рассказать всё, как в Вашей жизни есть, без утайки, издёвок и выкрутасов. Со снами или без снов, но о себе настоящем/-ей. Или же, если последнее обременительно и трудно, по крайней мере - оставаться самим/-ой собой/-ою.

Излагая свой материал - Вы будто бы идентифицировали себя с женской особью/статью (в одном из рассматриваемых случаев, то ли представляетесь, как Ольга, то ли обращаетесь к Ольге, сообщения которой уж нет...?!), а материал рекламы, как-то больше для мужиков "катит".

Теряюсь в догадках, кто Вы на самом деле, и где Вы подлинный, а где вымышленный персонаж. А потому, если Вы всё же и ЖЕНЩИНА, то поймёте о чём далее скажу Вам, хотя и был у меня изначальный порыв сказать Вам об этом, как ... мужчина мужчине.

:? Коли "колесо не в колею"- имейте смелость, честь, достоинство и мужество с Форума уйти - на добровольных началах. Третьего не дано. Выбор за Вами…

Впрочем, могу ошибаться в своих умозаключениях и выводах, что может быть свойственно каждому из нас, но тогда хотел бы услышать и Вас саму/-самого, Ваши доводы и аргументы, готов выслушать любого другого по поднятой сейчас мной теме, которую назвал бы так: Вымысел, фальсификация, правда или ложь?!

Консультация психолога в Украине

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа