Здравствуйте, FedorKS!
Похоже на то, что никакого ...
каталога шин не будет!
Ни в первом случае
(по теме Пример невроза навязчивых состояний, где Вы, то ли просто претенциозно заявляли о себе, то ли стремились посостязаться с Администратором Форума, что, в принципе, выглядело бы нормально и смело, но сложно для понимания того, зачем и чего ради), ни в случае настоящем.
Возможен лишь
«шинмонтаж». Вы знаете, о чём я говорю, а неискушённым объясню: в изначальном варианте к сообщениям (и в 1-м, и во 2-м случаях) прилагалась ссылка на
рекламу каталога шин (
шины для зимы и лета).

Потому, прошу Вас, уважаемый/-ая, для себя определиться: то ли байки травить, то ли рекламу крутить. Но есть и более
конструктивный вариант выхода из создавшегося положения - попытаться рассказать всё, как в Вашей жизни есть, без утайки, издёвок и выкрутасов. Со снами или без снов, но о себе настоящем/-ей. Или же, если последнее обременительно и трудно, по крайней мере - оставаться самим/-ой собой/-ою.
Излагая свой материал - Вы будто бы идентифицировали себя с женской особью/статью (в одном из рассматриваемых случаев, то ли представляетесь, как Ольга, то ли обращаетесь к Ольге, сообщения которой уж нет...
?!), а материал рекламы, как-то больше для мужиков
"катит".
Теряюсь в догадках, кто Вы на самом деле, и где Вы подлинный, а где вымышленный персонаж. А потому, если Вы всё же и ЖЕНЩИНА, то поймёте о чём далее скажу Вам, хотя и был у меня изначальный порыв сказать Вам об этом, как ... мужчина мужчине.

Коли
"колесо не в колею"- имейте смелость, честь, достоинство и мужество с Форума уйти - на добровольных началах. Третьего не дано.
Выбор за Вами…Впрочем, могу ошибаться в своих умозаключениях и выводах, что может быть свойственно каждому из нас, но тогда хотел бы услышать и Вас саму/-самого, Ваши доводы и аргументы, готов выслушать любого другого по поднятой сейчас мной теме, которую назвал бы так:
Вымысел, фальсификация, правда или ложь?!Консультация психолога в Украине