Предыдущее посещение: Текущее время: 22 янв 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя депрессия
СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 15:55 
Недавно получил нервный срыв, был в депрессии пол года и плюс ещё писал диплом... Увезли на скорой с сердцем, как теперь жить не знаю... Начал работать по сайтам, производство электро подъемников, отвлекаюсь понемногу... Может кто что посоветует?

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Заголовок сообщения: Re: Моя депрессия
СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 23:38 

Здравствуйте, 123456! :)

Ваше сообщение, ещё до того, как появилась возможность вникнуть в его содержание, оставляло двоякое ощущение.

Во-первых, Ваше "как теперь жить не знаю" уж как-то резко вступало в контраст с той частью поста, где говорится, тут же (?!), о начале Вашей "работы по сайтам" и "отвлечении понемногу".

Во-вторых, исходя из логики той последовательности событий, о которых Вы написали, означало бы на практике одно - все Ваши "плюсы" имеют огромный минус: процесс реабилитации после подобных перенесённых дистрессов и физического недуга на ургентной стадии занимает времени гораздо дольше, без сочетания медикаментозного лечения с психофизиологической реабилитацией - очень сомнительно было бы достичь такого потрясающего результата, каким Вы его нам здесь описали.

И последнее: уже более внимательно изучив содержание Вашей "пули" обнаружил тот подленький подлог, которым часто-густо нас "балуют" спамеры. В части Вашего поста, где содержались слова
123456 писал(а):
... производство электро подъемников ...
- обнаружилась ссылка на сторонний ресурс, рекламирующий соответствующую деятельность. Ловко Вы нас провели, мил человек! Тем не менее, думаю, что в случившемся читателю можно будет почерпнуть и полезную информацию, именно по этой причине тему оставляем среди публикаций. Вы же сами будете заблокированы, а затем и удалены из числа пользователей, если от Вас не поступит взвешенной аргументации по Вашему поступку с дезинформацией читателей нашего Форума, а также извинения за случившееся.

Для лучшего понимания содержания размещённого нашим пользователем-новичком (по сути дела - изобретательным спамером), как принято сейчас называть подобные вещи, фейка - тема перемещается на форум "Зазеркалье". Заранее благодарю наших читателей за понимание возникшей ситуации и причинённые неудобства.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 15:26 

123456 писал(а):
Недавно получил нервный срыв, был в депрессии пол года и плюс ещё писал диплом... Увезли на скорой с сердцем, как теперь жить не знаю... Начал работать по сайтам, производство электро подъемников, отвлекаюсь понемногу... Может кто что посоветует?

Мне близка эта тема, сам подобное переживал. Было худо, вспоминать больно...
Вы не поверите, то следовал некоторым советам в интернете, некоторые даже помогали, но все временно...

Короче с такой тягомотины смог выбраться через 3 года, когда решительно настроился разобраться с ситуацией. Как меня учили, хочешь узнать как, спроси у профессионалов.
Встречаться ни с кем не хотел, поэтому нашел доверенный знакомым интернет ресурс. Обратился к ним, и знаете, не жалею. Может быть похоже на рекламу, но я просто рад что могу поделиться своей мини историей с, как я трезво оцениваю, благополучным исходом.
Лучше сами ознакомитесь и убедитесь (если поискать, у них должны быть бесплатный консультации)...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 00:29 

cegokaf писал(а):
... Мне близка эта тема, сам подобное переживал. Было худо, вспоминать больно...
Ну да, ну да - особенно адрес Инет-ресурса, который будто бы "хворь" излечивает. Из этических соображений ссылка, которую Вы внедрили в свой пост - была нами удалена, ведь Вы совсем позабыли предоставить нам фактологию своей истории, что даёт нам право на серьёзное предположение того, что своей "сказкой про Белого бычка" Вы лишь прикрываете размещение на нашем ресурсе пост рекламного содержания в обход всяких правил (а они гласят о том, что без согласования с администратором нашего Форума никакая реклама здесь размещена быть не может, и безо всяких "похоже").

cegokaf писал(а):
... Может быть похоже на рекламу, но я просто рад что могу поделиться своей мини историей с, как я трезво оцениваю, благополучным исходом.

Лучше сами ознакомитесь и убедитесь (если поискать, у них должны быть бесплатный консультации)...
Как видите, таки - да, проверено, "мины" обезврежены, будем жить! ;)

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа