luda2004ded писал(а):
Мне говорили, что белая кошка во сне это к счастью. ... Меня предала лучшая подруга и сразу после этого мне приснилась белая кошка. Значит, это к плохому???
Вам-то говорили другие, и неизвестно, какой у них житейский опыт в той части, что касается их личных сновидений и того, как они отражались на их реальной жизни -
в этом вся разница: они - это они, а Вы сама - это Вы сама, как личность и женщина. Поэтому, думаю, здесь
прислушиваться нужно к своим личным чувствам и переживаниям, восприятию того или иного символа (сюжета) сновидения: в том числе учитывать и личное своё восприятие, как самого животного
(у Вас - это кошка), так и его окраса
(цвета), внешнего вида
(если кошка - то какая: ухоженная, растрёпанная, злая или добродушная, и т.п.; а возможно это была и не кошка вовсе, а кот?! ), отношения к ней вообще, и в ходе сновидения - в частности. Здесь может крыться масса нюансов.
Да и что значит Ваше: "это к плохому?"?! Возникла ситуация в Ваших отношениях с подругой, в которой она себя проявила той подлинной личностью с изъянами, которой она сейчас является, использовала, так получается, ранее Вас в своекорыстных целях: радоваться случившемуся, или печалиться? Здесь уже испытываются Ваши подлинные качества, как личности и человека: отвернётесь Вы от подруги совсем и
"аннулируете" дружбу, или же ... способны будете её простить, пытаться войти в её положение, готовы будете, случись с ней что - протянуть свою руку помощи? Вот и вдумайтесь, осмыслите хорошенько случившееся, а уж затем делайте выводы, ведь ситуация здесь, похоже, очень неоднозначная...