Предыдущее посещение: Текущее время: 31 май 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мужчина в моей голове.Или про лохотрон
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 23:24 

..Все это, конечно, глупо на мой взгляд., но почему-то мои мысли постоянно об этом. Поэтому и решилась обратиться к аудитории. Все же найдется пару грамотных мыслей..
Итак, долой лирику..приступим.
...Мы познакомились в интернете (я уже слышу эти вздохи читающих, но что делать, теперь и такое знакомство и флирт-актуальны..)так вот..он первый пришел ко мне (речь о соц.сети)..Завязался разговор..Он-красивый и умный(во всяком случае смог меня заинтересовать), хорошо говорил,сыпал комплиментами, в общем обаял, а я купилась. Это продолжалось недолго..но мне хватило для мечтаний и фантазий..Однако....на этом все как-то и забуксовало..Но мне-то хочется продолжения!!Хочу замететь ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНОГО ФЛИРТА!А я не могу начать первой разговор. Придерживаюсь правила:мужчина первый говорит привет и последний пока..Наплевав пару раз на собственные принципы, начала разговор первой..Он с интересом поддерживал этот эпистолярный жанр, опять фразы, которые мне казались искренними и настоящими, а на следующий день-мы оба в онлайне, но он молчит..и так неделями..Потом сам начинает диалог, но на мой пост может не ответить вообще..
Вот и возникает у меня вопрос к аудитории:как влюбить мужчину???В том что я могу оригинально начать первой диалог, заинтересовать его-я не сомневаюсь, но я хочу шагов от него....Как этого добиться??(напрашивается ответ-никак..закхочет-напишет. А я вот и хочу сделать так,чтобы написал первым!!)Или не терять время?Или что??..как-то сумбурно..но все же..

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: мужчина в моей голове.Или про лохотрон
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 15:53 

Здравствуйте, амброверт! :D

История Ваша, конечно - аах, виртуально, ох, как романтична, дух захватывает, если вестись на фантазии, которым, как известно - всё доступно... ;)

По-разному ко всему этому можно отнестись, пробовать говорить сейчас с Вами о всяком-разном. Но при этом виртуальном разговоре - где Вы будете сами и какие чувства при этом испытывать, насколько искренне будете способны делиться ими - Бог весть.

Заочно подержать цветок в руках - представить можно, а вот ощутить прохладу и нежность его лепестков и листьев, шероховатость или колкость стебля, испытать, вдохнуть аромат его, насладиться сполна его красотой, да ещё поухаживать за ним, чтоб скоро не завял - виртуально не удастся никогда. Что уж говорить в таком случае о комнатных цветах? А здесь - живые люди, со своим восприятием и видением мира, характерами, семейной историей и пр.

Попробуем быть честными и непредвзятыми, и прежде всего, с самими собой, в рассмотрении затронутой Вами темы.

Вы то сами, чего хотели бы в конечном итоге развития романа, даже и не виртуального?

Как Вы внутренне чувствуете вообще, что готовы к этой ответственности: жить взрослой жизнью с завязыванием серёзных отношений с юношей, мужчиной ли?

Или "пофлиртовать" - и разбежаться, обо всём забыв и "выбросив из головы", вроде того, чтоб поиграть друг другом, как кошка с мышкой? А ведь таких "удальцов" и "мастериц" повесилиться, далеко идти не надо - только на этом форуме - пруд пруди. Вот только жизнь - не монитор и не просто увесилительная прогулка... :?

Один мой добрый знакомый однажды поведал мне историю своей женитьбы, состоявшейся в результате интернет-флирта (конечно же не одного, путём проб и ошибок, и всё же). Всё будто бы завершилось "хеппи-энд", растят с супругой ребёнка, и отношениям их больше 4-х лет, внешне вполне благополучно. Но есть чистосердечное признание того факта, что всё уж больно скоропалительно прошло, уверенности в прочности отношений нет, и будь он взрослее - знакомился бы если и не по-другому, то к развитию последующих отношений отнёсся бы совсем иначе. Имея в виду то, что виртуальная часть его романа на то время была более значимой, а реальность оказалась куда суровее. Если в нете можно выставить себя блестяще - это не означает, что реальные качества избранника в отношениях, которые в реальности должны бы пройти испытания на прочность, на самом деле таковы. В этом суть.

По моему глубокому убеждению интернет - не та сфера, на которую можно положиться в выборе избранника (-цы), во всяком случае для построения живых отношений на их изначальном этапе, не видя и не чувствуя реального присутствия другого человека.

Так же, полагаю, что условия и место знакомства (по их содержанию и предназначению) сами по себе достаточно важны и значимы только в случае наличия возможности не только присмотреться друг к другу, но и убедиться в ответственности и серёзности качеств личности избранника (-цы). Вариации завязывания и развития отношений, конечно же могут и должны быть, равно, как и приятные исключения из правил, но в основе их должны быть личная готовность нести осознанную ответственность за свои поступки и эмоциональная зрелость молодых людей (и взрослых тоже) к построению гармоничных и серьёзных отношений, что и предполагает сама по себе ЛЮБОВЬ. Всё прочее, чем бы его называли - иллюзия и блеф, отрезвление и разочарование от которых долго не заставляют себя ждать и плоды их - горьки...

Дерзновения и радости Вам в реальной жизни, личного совершенствования, настоящих чувств и подлинности отношений!

С уважением - Александр. :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа