Предыдущее посещение: Текущее время: 31 май 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите срочно, я все еще люблю его...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 23:48 

Я не знаю что мне делать. Как - то познакомилась с парнем П. Он на 8 лет старше меня (но это не важно). Сначала мы просто вместе гуляли. Через неделю он предложил мне встречаться, я согласилась, т.к он мне очень нравился. Через две недели наших отношений он признался мне в любви. Я тоже уже успела влюбиться в него, но решила с этим пока повременить. Потом мы как - то из - за мелочи поссорились и он на меня очень сильно обиделся. В тенение следующей недели мы стали реже видеться и созваниваться. Позже мы встретились и он сказал, что нам нужно расстаться без видимой на то причины. Мне было очень плохо, я несколько дней не могла прийти в себя. Через три дня мне позвонил друг моего бывшего Д. и сказал, что П. начал встречаться с другой. От этих слов мне стало еще хуже. Потом я успокоилась. П. стал звонить мне и мы продолжили общаться. Конечно первое время мне было неприятно, но все прошло. Мы начали встречаться с Д. Не знаю почему, оно само так случилось. Д. парень вроде неплохой. Я решила, что с П. надо поставить все точки над "и". На следующий день, когда мы гуляли с Д. мы случайно встретились с П. У меня внутри что - то екнуло. Я поняла, что все еще люблю его. С Д. мы расстались, а П. расстался со своей девушкой. Теперь общаясь с П. я временами ощущаю, что он хочет вернуться, но временами совсем наоборот. Стоит ли давать ему второй шанс?

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа