Добрый день. Очень нужен Ваш совет. Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком (мне сейчас 25, ему 33), отношения были сложными - нам было тяжело, никакой поддержки со стороны родителей не было. Из-за многочисленных ссор нам пришлось расстаться, было очень тяжело и именно мне (хоть он неоднократно предлагал расстаться, но сам не уходил) пришлось уйти (его друг воспользовался ситуацией, и в последствии я стала встечаться с его другом). Эти отношения не сложились (себя ведь не обманешь). Через некоторое время мы с моим бывшим встретились и поняли, что между нами есть притяжение. Но, горько то, что он не может мне простить, что ушла к его другу, говорит, что доверия нет. У нас с ним сейчас "свободные отношения", знаю, что у него никого, кроме меня, нет, да и у меня, кроме него тоже никого. Мне очень нужен этот человек (это абсолютно осознанно). Что делать? Дать время, чтобы прошлое утихло в нем? Возможно ли это? Как себя вести? Я не изменяла ему, но он не верит. Говорит, понять может, но принять нет. Вижу, что я ему не безразлична. Как мне помочь ему снова научиться мне доверять?
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|