Предыдущее посещение: Текущее время: 30 май 2025, 09:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От слёз глазки уже не видят. Помогите пожалуйста.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 02:34 

Помогите советом.Больше не могу думать,плакать, и от безысходности биться головой о стены.Помогите разобраться.
Мы с мужем познакомились 3 года назад,год назад поженились, и в июне развелись из-за его пристрастию к алкоголю. Не скажу,что он ,извините, конченный алканафт, просто дело в том, что по пьяни его тянет на приключения. Я терпела любовниц, и делала вид что мне не больно, когда моя голова ''собирала'' все стены.Когда готовились к свадьбе, думала:''Вот поженимся и он опомнится'' Да да...Такая вот наивная )). Ничего не изменилось, стало только хуже. А в животике у меня уже во всю развивалось моё чудо. Ладно, думала рожу ему ребёнка, точно изменится. И что вы думаете? Ну родила, и муженёк стал пропадать сутками. Может подумаете что во мне причина? Я симпатичная,жизнерадостная <была>, хорошая мать ,хозяйка и т.д. Больше терпеть не могла, пошла подала на развод.
ТЕПЕРЬ НАПИШУ ПРИЧИНУ ПО КОТОРОЙ Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ...
Вот уже 2 месяца он просит прощения,заваливает меня цветами, плачет навзрыд, стоит на коленях, целует ноги,клянётся и божится, что он всё понял и не сможет жить без нас с дочей. Я не знаю верить или нет. И что ещё очень ужасно,я остыла по отношению к нему. У меня в жизни кроме него никого не было и я не знаю как мне быть. Я понимаю, что ребёнку отец нужен, но против своей воли и наступив себе на горло я тоже жить не хочу. Помогите пожалуйста. Я ни разу в жизни не видела, чтоб мужики так плакали. Мне его жалко очень. Он без нас пропадёт. Что мне делать??????

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: От слёз глазки уже не видят.Помогите пожалуйста.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 00:34 

мда... всем спасибо...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: От слёз глазки уже не видят.Помогите пожалуйста.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 19:53 

Здравствуйте, elya! :)
Что за пессимизм и упаднические настроения у молодой, и надо полагать, восхительной, красавицы (надо полагать, ведь к иным вряд ли падают на колени и усыпают цветами!) мамы, жены и женщины?!

Простите за прямоту, но как по мне, то ко всем обращались, ото всех отклик и получили, а чего ещё хотеть то? Пройдитесь на Форуме в разделе "Активные темы", а лучше в "Сообщения без ответов" - легко и просто убедитесь в этом.

Вы к врачу или в других случаях, требующих избирательного подхода, к кому обращаетесь в первую очередь? К человеку случайному, пройдохе, или будете искать если не хорошего, то лучшего из них? Что в этом Вашем случае помешало Вам опредилиться с конкретным выбором в отношении участников Форума?! :o

А Вы сразу огульно так, вроде того, что да ну вас, "умников" всех разом взятых!?

Вот чего-чего, а "биться головой о стены" - делать этого не стоит, если не себя, так ... стены пожалейте!

Мой ответ Вам, как целомудренной женщине, такой: мир да любовь, живите с мужем и отцом своей дочери вместе. Да, здесь могут быть нюансы, но, думаю, что терпение Ваше и великодушие к мужу будут вознаграждены с лихвой!

Захотите узнать больше - пишите мне, хоть в "личку", но конкретно и понемногу (всего боюсь не осилить).

С уважением и самыми добрыми пожеланиями к Вам - Александр ;)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа