Здравствуйте, elya!
Что за пессимизм и упаднические настроения у молодой, и надо полагать, восхительной, красавицы (надо полагать, ведь к иным вряд ли падают на колени и усыпают цветами!) мамы, жены и женщины?!
Простите за прямоту, но как по мне, то ко всем обращались, ото всех отклик и получили, а чего ещё хотеть то? Пройдитесь на Форуме в разделе "Активные темы", а лучше в "Сообщения без ответов" - легко и просто убедитесь в этом.
Вы к врачу или в других случаях, требующих избирательного подхода, к кому обращаетесь в первую очередь? К человеку случайному, пройдохе, или будете искать если не хорошего, то лучшего из них? Что в этом Вашем случае помешало Вам опредилиться с конкретным выбором в отношении участников Форума?!
А Вы сразу огульно так, вроде того, что да ну вас,
"умников" всех разом взятых!?
Вот чего-чего, а
"биться головой о стены" - делать этого не стоит, если не себя, так ... стены пожалейте!
Мой ответ Вам, как целомудренной женщине, такой:
мир да любовь, живите с мужем и отцом своей дочери вместе. Да, здесь могут быть нюансы, но, думаю, что терпение Ваше и великодушие к мужу будут вознаграждены с лихвой!
Захотите узнать больше - пишите мне, хоть в "личку", но конкретно и понемногу (всего боюсь не осилить).
С уважением и самыми добрыми пожеланиями к Вам - Александр