Предыдущее посещение: Текущее время: 30 май 2025, 09:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите разобраться, ... я влюбился!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:06 

У меня такая история! Познакомился я значит с девушкой,пригласил на свидание и так мы встречались и общались 2 месяца.Когда она уходила домой я целовал ее в щеку,чтобы распалить ее и ничего больше.Она в свою очередь стала проявлять ко мне все больший интерес и однажды,когда я в очередной раз ее провожал,она накинулась на меня сама и стала меня целовать!Мы договорились через день о встречи. Произошло следующее,она говорит мне,что сделала ошибку и не хочет со мной встречаться,только стать друзьями,без отношений и поцелуев!Сказала,что еще с первой встречи поняла,что не будет со мной иметь серьезных отношений и что у нее ко мне не лежит душа!Короче всякую чушь,которую я не ожидал услышать и был ошарашен,что она так резко изменила свое отношение ко мне.Кто нибудь из вас,кто шарит, может обьяснить мне что случилось? потому что сам никогда не пойму!!!И что дальше делать? ведь она мне очень нравится,я влюбился!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:08 
СуперАдминистратор

Похоже, что Ваша девушка вытесняет свое сексуальное желание к Вам. Если бы у нее к Вам на самом деле "душа не лежала", зачем ей было накидываться на Вас с поцелуями? Думаю, Вам стоит проявить некоторую доброжелательную настойчивость: ведь в душе Вашей девушки идет борьба и исход этой борьбы будет зависеть от многих факторов, в том числе от того, как Вы себя проявите в этой ситуации. Полагаю, что ей может понадобится Ваша поддержка. Уважайте ее психологические границы (и ту борьбу, которая сейчас в ней происходит), но, пока, не отходите далеко. Если же такая тактика в течении некоторого(в пределах разумного) времени не даст положительных результатов, тогда Вам, повидимому, придется расстаться с этой девушкой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 18:07 

то есть она меня хочет ? Или что значит вытесняет свое сексуальное желание?Что в ней борится?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 19:29 

Да уж. женщин порою тяжело понять...

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа