помогите, пожалуйста, совсем запуталась в своих чувствах к мужу, он меня пол года назад ударил, просил прощения, на колени вставал, когда бил был пьян, сказал ,что больше пить не будет, потом выпивки начались снова, и вот 29 октября он меня снова побил, пьн был на столько ,что еле домой пришел, дверь открыть не смог, зато сколько было силы пока бил, ужас., у нас маленький ребенок 1 годик, девочка. мне досталось очень хорошо, вся в синяках, на улицу не могу выйти ,вообще я вызвала милицию, написала заявление на угоовное дело.он ушел жить пока к маме. у нас с ним в квартире по 1/2 доли, и кредитов по уши, я на данный момент в декрете, не работаю. то есть за существование финансовое отвечает пока он. он сказал ,что у мамы сможет жить столько сколько мне нужно. я его прошу закодироваться, он оказывается до меня уже кодировался на год ,и вот результат. я у него вторая жена, от первого брака у него двое мальчиков. после рождения ребенка у нас с ним начали портиться отношения, постоянно ругаемся и вот результаты на лицо, причем мое. я ему поставила условие, что не буду разводиться ,если он перепишет 1/2 долю на дочь и закодируется, он против кодировки, про 1/2 доли ничего пока не говорит. хочет жить с нами, хочет вернуться, просил заявление забрать из милиции, я сначала согласилась ,а теперь не хочу. он настаивает на том ,чтобы нам вместе пойти к семейному психологу, я согласна, но поможет ли нам это???мои родители категорически против этого и него, сказали, что я больная, если хочу с ним жить,а я и хочу и боюсь ,что побои могут повториться, и мне это с рук так легко не сойдет ,могу стать инвалидом. вообщем у меня и страх за себя и за ребенка, что с ней будет ,если меня он убьет...дет.дом...даже думать об этом боюсь, а он за то, чтобы мы вместе все пережили ,чтобы вместе находили общий язык, и как- то налаживали отношения. я не против, но где гарантия, что в один из прекрасных дней, он снова не напьется, и мне придется пережить вновь этот ужас. и где гарантия, что не в последний в жизни раз???...помогите, пожалуйста, совсем запуталась и он. и я и родители, как между огней....
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|