у меня такая ситуация. Мой парень(22г), встречаясь со мной, параллельно встречался со своей бывшей девушкой(18), с которой у него были достаточно продолжительные отношения. Когда я об этом узнала, была ссора, в которой он говорил, что она всего-лишь друг и не больше. Ну я написала ей письмо в интернет, дабы выяснить что там за "подруга". На тот момент она сказала, да я подруга не более того, а что такое. А сама она позвонила тут же ему. Мы с ним снова поругались, а еще через дня 2 расстались, по его инициативе. Как я поняла, он ушел к ней. Через неделю, эта девушка пишет мне сама письмо, в котором рассказывает мне как она пытается забыть его, и что она давно поняла, что это не тот человек, который ей нужен и все в таком духе... также сообщает мне о том, что он к ней вернулся. В общем, после пары ооооочень больших по объему писем см ей... мы решаем встретиться... В общем, проведя довольно продолжительное время вдвоем... мы узнали о нем конечно много интересного... Она была просто в бешенстве от того, что он лгал ей, признаваясь в любви и говоря, что она единственная... Короче в итоге мы подружились. Мало того, она, после такого разговора, тут же при мне, по телефону порвала с ним. Она успокаивала меня мыслью о том, что он вернется. Думаю, не имеет смысла говорить в какой депрессии я находилась. Мы с ней тогда пошутили... типа посмотрим... к кому вернется. Я не верила в его возвращение, поскольку была уверена, что вернется он все же к ней. Он пришел ко мне... сказал что любит и все понял. Я простила... но потом... у него работа, какие-то все время дела... в общем снова начал пропадать... я не стала ждать... сама порвала с ним. (Надо заметить, что у той девушки появился парень новый... и она влюбилась... и забыла о нем.) Как она сказала, все, я его "похоронила". Перед Новым годом он делал попытки ее вернуть... она мне каждый его шаг докладывала... но видимо у нее и вправду отлегло, как она и хотела... она попросила его больше ее никогда не беспокоить. В Новый год... снова вернулся, сам... болтали в новый год наверное 3 часа по телефону, потом встретились и все снова закрутилось. НО!!!!! Он постоянно думает о ней... тоскует печалится, вспоминает ее и т.п. И сам мне говорит... что не может ее забыть, что не выходит она у него из головы и прочее. И вот... он вроде бы со мной... но не мой... и я не знаю что мне делать в этой ситуации? Ведь, рассказывает он мне об этом потому что доверяет... но это так больно... я ощущаю себя лишней в его жизни... хотя... он и тащит меня везде с собой и названивает постоянно сам... и зная, что мы дружим, о ней спрашивает временами... я почти ничего о ней не говорю. Я для него... чуть не устроила эту встречу... с ней... , так как я устала от этих разговоров и мне как-то хотелось изменить ситуацию... Встреча не состоялась, мы передумали. Когда он узнал, что такую встречу я собиралась устроить... По ходу его это задело... только виду он не показал сначала... а теперь, я вижу, что он толи обижен толи разочарован... я не знаю. А самое главное, я не понимаю на кого... на нее или на меня... И сейчас, такое ощущение... что он специально делает все, чтобы я сама ему помахала ручкой... сама в растерянности... как мне себя с ним вести... Дело в том... что уйти, я пока не готова... ну и потом, до этого момента, все было отлично у нас с ним, кроме этих дурацких разговоров о ней. Подскажите, что делать, я в полной растерянности, ждать пока он успокоится, или и правда уйти... Просто я хотела как лучше сделать, и не потерять его... На что он обиделся, я не понимаю... или чего он добивается? Есть желание просто пропасть на пару дней
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|