Предыдущее посещение: Текущее время: 30 май 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поиск эссе Эрна Фурман «Мать должна быть рядом...»
СообщениеДобавлено: 03 авг 2016, 11:28 

Здравствуйте.

Простите, если не по адресу.
Но может быть, кто-нибудь сможет подсказать, где найти эссе Эрна Фурман «Мать должна быть рядом, чтобы ее можно было оставить»?
Спасибо.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Поиск эссе Эрна Фурман «Мать должна быть рядом...»
СообщениеДобавлено: 04 авг 2016, 20:21 

Здравствуйте, NatNiM! :)

Прочёл Ваш пост и первая мысль, которая возникает после ознакомления с его содержанием: "Странное содержание послания для читателей, пользующихся Интернетом, однако".

NatNiM писал(а):
... может быть, кто-нибудь сможет подсказать, где найти эссе Эрна Фурман «Мать должна быть рядом, чтобы ее можно было оставить»?
Спасибо.

Понимать ли это так, что у Вас Google/- Гугл "не гуглится", или же Ваш запрос имеет иную смысловую нагрузку?

Будьте добры, уточните, пожалуйста, для прояснения ситуации и возможности дать ответ, который бы мог максимально соответствовать Вашим ожиданиям. Потому как без такого уточнения и предыдущая часть Вашего сообщения, где присутствует выражение чувства вины (без вины виноватая?!) остаётся совершенно непонятной.

NatNiM писал(а):
Здравствуйте.

Простите, если не по адресу.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2018, 16:26 

Ради интереса попробовала погуглить и полноценного эссе не нашла. Может автор тоже не смог найти?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 00:42 

Tamara писал(а):
Ради интереса попробовала погуглить и полноценного эссе не нашла. Может автор тоже не смог найти?

Можно ли уточнить, указав подробнее, Tamara, что значит в Вашем понимании "полноценное эссе"? Без этого уточнения, думаю, поиски действительно могут оказаться затруднительными. А то ведь как бы и взаправду не оказалось совсем неэкологичным с моей стороны было "наводить тень на плетень" в случае с ответом NatNiM...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2018, 14:34 

Когда ищу данное эссе в поисковиках, то мне выдают статьи общего характера с небольшим абзацем в котором описано, что эссе Эрны Фурман «Mothers have to be there to be left» исследует...И все...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 00:30 

Спасибо Вам за сделанное уточнение, Tamara, но Ваш ответ для меня так и не открывает того, что же для Вас представляет понятие "полноценное эссе". В Ваших словах слышу лишь чувство разочарования по поводу результатов, которые Вам выдают поисковики, но это никак не раскрывает понятия "полноценного эссе", иначе говоря: наличие результата Ваших поисков разве может быть идентично понятию "полноценное эссе"?!

Tamara писал(а):
Когда ищу данное эссе в поисковиках, то мне выдают статьи общего характера с небольшим абзацем в котором описано, что эссе Эрны Фурман «Mothers have to be there to be left» исследует...И все...

Разве что Вы мне даёте ответ косвенным порядком, но тогда у меня возникает дополнительный к Вам вопрос, который, быть может, поможет нам достигнуть взаимопонимания: зачем и с какой целью Вам понадобилось подлинное содержание эссе Эрны Фурман «Мать должна быть рядом, чтобы ее можно было оставить»?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 17:03 

Для меня, это очень актуальная тема. В статьях описывается, что Фурман посвятила свою карьеру пониманию детей и психотерапии. Мне было бы интересно поподробнее почитать если уж не данное эссе, то какие-то книги на тему понимания, воспитания и т.д. (даже если это будет не Эрна Фурман)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 00:57 

Что же, если дела обстоят так, как Вы это описали - пожалуйста, внимательно просматривайте результаты поиска (лучше в различных поисковых системах, так как вероятность получения объективного ответа по отправленному запросу при этом возрастает) на заданную тему.

Статьи и книги психолого-психотерапевтического содержания, в которых упоминается эссе Эрны Фурман «Мать должна быть рядом, чтобы ее можно было оставить», думаю, дадут весьма исчерпывающий ответ на вопросы, которые Вас так волнуют.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 14:40 

Александр Григорьевич писал(а):
Что же, если дела обстоят так, как Вы это описали - пожалуйста, внимательно просматривайте результаты поиска (лучше в различных поисковых системах, так как вероятность получения объективного ответа по отправленному запросу при этом возрастает) на заданную тему.

Статьи и книги психолого-психотерапевтического содержания, в которых упоминается эссе Эрны Фурман «Мать должна быть рядом, чтобы ее можно было оставить», думаю, дадут весьма исчерпывающий ответ на вопросы, которые Вас так волнуют.

Спасибо, может и правда от поисковика еще зависит. (к своему стыду искала через один) Попробую сегодня через другие посмотреть. Буду благодарна, если порекомендуете литературу на данную тему.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа