Предыдущее посещение: Текущее время: 28 май 2025, 23:25




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:31 
Аватара пользователя
Правда, я знаю что я на форуме новенькая, но хочу вам показать Информация о авто

Но сильно интересно оказалось и Обучаемся быть грамотными

Простите душу грешную за множество ссылок, но я тащусь от Долевое строительство вместе

Благодарю за ваше время друзья.

Изображение

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 17:41 

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:15
Сообщения: 53
Первые признаки психического расстройства - спутанная речь. ....невосприимчивость к реальности.... необоснованный восторг от собственных действий. Остальные признаки у ВАС лично - впереди.

Надеюсь модеры скоро удалят ваши бредовые опусы потому, что в данном конкретном случае заочно уже не помочь. В РЕАЛЕ нужен ПСИХИАТР.

Ссылки на СВОИ сайты (а не на все подряд) тоже надо давать с УМОМ, если он конечно присутствует.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:20 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, Юта! :)

Спасибо за проявленное Вами сопереживание относительно поддержания "чистоты" наших рядов. Что же, попробуем вникнуть в суть время от времени возникающей проблемы.

Юта писал(а):
Первые признаки психического расстройства - спутанная речь. ....невосприимчивость к реальности.... необоснованный восторг от собственных действий. Остальные признаки у ВАС лично - впереди.

:? Как ни жаль констатировать этот факт, но категория людей из числа спамеров, похоже, ни в чьей - ни поддержке, ни помощи - не нуждаются, а тем паче в рекомендациях и советованиях: их "движению" на нашем форуме уделялось достаточно внимания, и всё - как рыба об лёд. Во всяком случае, от "тогда" до "теперь" - ни один из их числа в диалог вступить не пожелал. Здесь бы я выделил следующие особенности:

1. По психологическим параметрам - это явление я бы соотнёс к разряду т.н. "потерянного поколения", для которого вся активность (большая часть, по крайней мере) сузилась до окошка монитора с нахождением и освоением ирреальности посредством инета - потерянные детство и юность, с так и не наступившим взрослением. За этим стоят проблемы и сопряжённые с ними переживания, куда как серьёзнее: погашение тотальной/-генерализованной тревоги с сопутствующими страхами, произрастающими из них зависимостями, внушаемостью, размытой автономией и неумением выстраивать отношения с регуляцией и отстаиванием её границ, и т.п. "лютиками-цветиками".

Изображение

2. По психиатрическим показателям - думаю, что это - вероятнее всего, по сочетающимся проявлениям - не что иное, как обсессивно-компульсивное расстройство личности/-ОКР "кибернетически-цифровой" направленности, со всевозможными его тревожно-депрессивными вариантами осложнений и развития.

:roll: И то, и другое в своей основе имеют деструктивную составляющую нарушенных отношений как с окружающими, так и с самим собой, выражаясь термином клиент-центрированной терапии - инконгруэнтность, проявляемая в сочетании искажённых личного опыта и представлений о самом себе, где чем больше разрыв - тем больше проблема (невротизация личности: как отражение напряжённой борьбы между извечными "хочу" и "могу"), пребывание в состоянии перманентного конфликта...

Изображение = Сплошное противоречие... =

Юта писал(а):
Надеюсь модеры скоро удалят ваши бредовые опусы потому, что в данном конкретном случае заочно уже не помочь. В РЕАЛЕ нужен ПСИХИАТР.

Как бы то ни было - мне самому сложно понять причину такого интереса "спамеров-хакеров" к нашему Форуму, их слёта сюда, словно пчёл на мёд, в данном случае с tukzyflr, скорее - с миссией "Мухи-Цокотухи", чтобы нам с Вами не так скучно было, или, как говорят в народе: чтоб ... рожа кислой не была ;)...

Пост tukzyflr оставляю как ещё один пример-шедевр иллюзорных заблуждений представителя/-ницы "потерянного поколения". Впрочем, как видно по его содержанию (уж больно мне кошка симпатична!) - не всё так безнадёжно (?!). Дай-то Бог, чтобы жизнь сложилась у этого "чела" так, чтобы на его пути попались такие люди, благодаря которым он мог бы свой креатив направить в конструктивное русло и измениться к лучшему сам.

В отличии от поста - к самому tukzyflr и его намерениям "сотрудничества" - никаких иллюзий не питаю (на то и "щука в реке, чтоб карась не дремал"): юзер удалён из нашей базы данных, что, впрочем, при его желании дать нам обратную связь, выраженную словом, как средством человеческого общения, а не как иняза - все способы для этого есть, и в объявлениях Форума нами это право пользователей прописано чётко и ясно. Приведённые же tukzyflr ссылки мной, как модератором, преобразованы так, чтобы читатель мог почерпнуть пользу из них: в самом деле, не пропадать же добру?!

:idea: Вместе с тем, хотел бы воздержаться и от какой бы то ни было крайности в суждениях, выражая надежду на то, что никакое обращение к навешиванию ярлыков /тема стигматизации/ - пускай здесь будет неуместным: у каждого из нас ВСЕГДА есть шанс стать лучше и совершеннее!

Юта писал(а):
Ссылки на СВОИ сайты (а не на все подряд) тоже надо давать с УМОМ, если он конечно присутствует.

Раздражение мне Ваше понятно, и хочу Вас заверить, что администрации Форума так же бывает досадно и грустно от всяких подобных хулиганских выходок-вторжений и назойливых попыток обезображивания и обесценивания тем самым самой идеи психологической помощи и поддержки (видать, инициаторам, помимо всего, когда-то в жизни чем-то уж больно насолили те из взрослых людей, кто обязан был поддерживать и оберегать, помогать и любить их самих: жажда вымещения накопившихся обид ослепляет и мутит разум, и сердце делает зачерствелым).

Нами же, с учётом всех реалий подобных вызовов, предпринимаются все возможные усилия и меры к тому, чтобы читателей оградить от подобных проявлений агрессии, в том числе и посредством безоговорочного удаления и блокирования "бродячих флибустьеров" инета. :ugeek:

Изображение

Консультация психолога в Украине


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:05 

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:15
Сообщения: 53
Нет, Александр, не только ваш форум атакуют спамеры. Сплошь и рядом.

Вы тут говорите о "потерянном поколении", а мне думается более подходящее слово - деградирующее.

В инете есть много молодых людей, которые занимаются ДЕЛОМ, но и не мало таких кто "застрял" в подростковом возрасте и в период начала знакомства с интернетом.

Уже давно практически все вебмастера сделали так, что ссылки в профилях спамеров ни на что не влияют и никто о них так и не узнаёт, и в первую очередь поисковики. А они всё строчат и строчат их, строчат и строчат...

Ну, а то что на форумах кидают - ну вот такой он, у них - интеллект. Тоже "застрявший".

Приведу один пример с нашего форума.

Забанили одного где-то месяц назад. Так он всё это время КАЖДЫЙ день, с утра до вечера пытается прорваться на форум чтобы кинуть туда ссылку. А на форуме уже ДАВНО сделано так, что ГОСТИ могут писать свои посты. ГОСТИ!!! Заходи и пиши.

Как думаете, что это?

Деградация или психическое заболевание?

Мне вообще кажется, интернет обнажил сущность, склонности и отклонения людей.
По сайтам, по постам, по тем же ссылкам можно судить адекватен человек или нет. Можно сразу увидеть деградировал он или это природная тупость. Можно понять есть ли проблемы у кого-либо в психологическом плане, устойчив ли он к такому неограниченному общению. Именно потому, что очень многие были НЕ ГОТОВЫ к такого рода общению "без границ", именно потому, что не были готовы к тому, что можно " обнажать душу", не раскрывая себя - люди и стали попадать в психологические зависимости друг от друга. Но самое страшное, что многие попали в зависимость от интернета и полностью окунулись в эту виртуальную жизнь: где глаза реального человека заменил голубой экран, где на фото может быть кто угодно, но только не тот человек с кем ты общаешься. Потому что такие эмоции как улыбка, смех или даже слезы заменили смайлы. Потому что с днем рождения мы поздравляем не потому что ПОМНИМ этот день, а потому что на экране выскакивает табличка с именами кого НАДО поздравить. Потому что мы живые цветы заменили на красивые, но ОТКРЫТКИ.

Потому что те же спамеры прожигают свою жизнь сидя у этого НЕЖИВОГО экрана, рассылая ничего не значащую информацию людям, в то время как настоящая жизнь , здесь, в реале проносится мимо них. Вот отсюда и идет вся эта деградация. У каждого в разной степени.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 02:35 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, Юта! :)

Ещё не прочитав Вашего поста по теме "Психотерапия". Печальный опыт, и прочитав этот Ваш ответ, прочувствовал во всей полноте негативизм Вашего настроения. И думаю, что дело здесь вовсе не в спамерах, а в том, что Вы сами испытываете в своей жизни сейчас, в настоящий момент.

Хотя, если проводить аналогию - то и там (как ни крути - "потерянное" или "дегенеративное" поколение, говоря относительно "хакеров"), и здесь - меня не оставляет ощущение покинутости и дезориентации в происходящем (не обязательно быть дегенератом, чтобы "клинило" во все стороны или чтобы потерять точку опоры, быть спутанным незримыми сетями - достаточно оказаться в несвойственной тебе роли, обстановке и пр., которые рушат всё ранее привычное, комфортное и родное, в результате чего - вдруг, в одночасье оказаться на распутье и быть выбитым напрочь из колеи)...

Изображение

Кстати, то что мы наблюдаем с "наваждениями" со стороны кибер-хулиганствующих профи (что может и определяться для них смыслообразующим предметом гордости и ощущением псевдовеличия, которых они, как отверженные другими, значимыми для них людьми, страстно достичь стремятся, хотя бы и околосуицидальными усилиями ухода от реальности: соответствие понятию Мортидо или Влечения к смерти в психоанализе) - вполне реалистичное отражение ИХ МИРА, но мира НАИЗНАНКУ, помогающего в какой-то степени осмыслить то, что может происходить и с нами самими в критических и кризисных ситуациях, ожидать при утрате верных в жизни ориентиров и морально-нравственных критериев бытия и СО-БЫТИЯ в мире с нами подобными...

Все эти мои мысли и наблюдения понуждают задать вопрос и Вам:

- Что такого происходит с Вами сейчас отличного от обычного и привычного ранее, но так труднопреодолимого, засевшего ледяным осколком в сердце и остужающего душу?

:? Частично на этот мой вопрос Вы ответили по другой, вышеуказанной теме, как бы опережая события, но пускай он будет рассмотрен Вами и в контексте обсуждаемой на этой странице теме, и того, что было у нас в диалогах с Вами ранее. Возможно, что именно эти сочетания помогут Вам лучше осознать и всю полноту переживаемых Вами чувств, и того, что к этому побуждает. Примите это, пожалуйста, как моё пожелание...

Консультация психолога в Украине


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:19 

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:15
Сообщения: 53
Это не негативизм МОЕГО настроения, а реальность.

В чем я ошибаюсь? В том что интернет калечит души людей? В том что в основном молодежь сидит перед этим экраном и бесконечно играет в игры? В том что потом они эту игру переносят в реал? Да что там молодежь.... Я столько контактов прервала и в одноклассниках и в мире. Я знакомлюсь с людьми и приглашаю их на ФОРУМ, а они меня бесконечно приглашают ИГРАТЬ!!! Взрослые женщины, которым за 50 лет!!! Это не деградация разве? Так причем здесь МОЙ негативизм? Я просто смотрю на жизнь БЕЗ розовых очков.

Я уже писала в другой теме о СЕГОДНЯШНЕМ моем состоянии. Я НЕ ПУСКАЮ негатив в свою жизнь сейчас. И если я говорю о негативе это совсем не значит, что он меня трогает. У каждого своя жизнь. И если взрослые , ПОЖИЛЫЕ тетки выбирают себе жизнь в угаре игромании - это ИХ выбор и ко мне он не имеет никакого отношения.

Для меня интернет только РАБОТА. Причем работа в память о маме. Я вам писала в личке, ЧЕМ я сейчас занята у себя на форуме.

Всё остальное я стараюсь делать в РЕАЛЕ, в том числе и общение с людьми. Мифические фантомы мне не нужны больше.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 01:38 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, Юта!

Задам Вам такие уточняющие вопросы:

1. Что Вы делаете по отношению ко мне и ранее заданному мной вопросу, отвечая так, таким образом и в такой манере, как Вы ответили сейчас, и для чего именно Вы это делаете?

2. Какие чувства Вы испытываете и осознаёте ли их причину, ведя полемику по данной теме со мной так, как Вы это делаете?

3. Вы действительно не понимаете разницы между содержанием слов и понятий ими выражаемых: "негативизм Вашего настроения" и "Я НЕ ПУСКАЮ негатив в свою жизнь сейчас", или ещё проще - между словами "негативизм" и "негатив"?

:roll: Получив ответы, я думаю, мы с Вами сможем подступиться чуть ближе к тому, что Вас действительно так волнует.

Консультация психолога в Украине

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 11:50 

Зарегистрирован: 12 окт 2010, 11:15
Сообщения: 53
Ну, если воспринимать чужое мнение отличное от своего так белезненно и как личное оскорбление, то я думаю нет смысла продолжать далее дискуссию.

Вы, Александр, как-то странно воспринимаете ОБЫЧНУЮ беседу на отвлеченную от психологических проблем тему. И почему-то не приводите СВОЮ аргументированную точку зрения на поднятую проблему, в частности проблему интернета, а подчеркиваете, что что-то в моих высказываниях говорит о том, что со МНОЙ какие-то проблемы и в них НАДО разбираться.

НЕТ у меня никаких проблем. Есть просто отличная от вашей точка зрения.Всего лишь.
Но повторюсь, когда меня начинают НЕОБОСНОВАННО упрекать в излишнем "негативизме" или в каком-то ЛИЧНОМ "наезде" - я прекращаю в таких случаях дискуссии.

Дискутировать когда меня не только не слышат, но и НЕ ХОТЯТ слышать, считаю абсолютно бессмысленным занятиям. А по сему поднятую самой же тему я закрываю. Во всяком случе для себя.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Может быть оно так бывало раньше?!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:57 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Юта писал(а):
Ну, если воспринимать чужое мнение отличное от своего так белезненно и как личное оскорбление, то я думаю нет смысла продолжать далее дискуссию.

???!!! :? И впрямь, следуя Вашим мыслям, можно подумать, что я, прежде того, как дать ответ Вам - "белены объелся", и никак иначе: приписав, простите за прямоту, мне всё что ни попадя, словно пригвоздив к своему умозаключению (Бог весть откуда взявшемуся) - сразу же и ретируетесь вон, лишая и меня, и себя саму всякого права установить или прояснить, что же здесь истинно, а что ложно, оставляя и меня, и читателя в недоумении относительно происходящего (прошу учесть, что это - моё личное мнение).

Хотя, следуя логике вещей, Ваша оговорка "если" в начале предложения - указание не на что иное, как вероятность, допущение в фантазиях и мыслях такого варианта развития событий - будто бы моего реагирования на высказанное ранее Вами мнение. А вот последующая затем обмолвка "то", для меня скорее значила бы обыкновенную Вашу неготовность к обсуждению темы в заданном моими вопросами русле, от чего Вы и предпочитаете максимально удалиться/-дистанцироваться, но далеко не в контексте "дискуссии", т.к. таковой, собственно говоря, и не возникло: с Вашей стороны отдано предпочтение уклонению к монологу, при котором всякая полемичность сама по себе вытесняется, уступая место холоду и пустоте в отношениях. Скажи Вы прямо и откровенно: "НЕТ, к ответам на заданные мне вопросы я не готова" или "НЕТ, на заданные мне вопросы я сейчас отвечать не хочу/-не испытываю желания" (чем проблема "непонимания" - была бы исчерпана), - мне это было ясно и понятно, а так - вроде как наводите тень на плетень...

По ходу изложения Ваших мыслей я чувствую звучащие досаду и раздражение, и обиду, но ... вкладываемых в моё отношение к Вам или к тем словам, что Вы мне адресовали раньше. Давайте посмотрим далее, насколько это соответствовало действительности и было справедливо.

Юта писал(а):
Вы, Александр, как-то странно воспринимаете ОБЫЧНУЮ беседу на отвлеченную от психологических проблем тему. И почему-то не приводите СВОЮ аргументированную точку зрения на поднятую проблему, в частности проблему интернета, а подчеркиваете, что что-то в моих высказываниях говорит о том, что со МНОЙ какие-то проблемы и в них НАДО разбираться.

Будь данная наша с Вами "беседа" "ОБЫЧНОЙ" и "на отвлеченную от психологических проблем тему", как по-Вашему, придавал бы я ей столько значения и оставлял бы её на Форуме Психологические консультации и лечение психических заболеваний?!

В своем ответе Вам выше - и проблеме интернета, и спамерства в интернете - я уделил достаточно много внимания, равно, как уделял этому внимание и на нашей Конференции-Форуме вообще, что называется - на злобу дня (см. по темам на форумах: Объявления и новости (администрации Форума), Реклама и Зазеркалье). Аргументов "железно-бетонно-металлических" и каких угодно прочих психологических - мной изложено по этому поводу - более, чем достаточно. И в чём тогда смысл скитания по всем этим фантазмам (иного подходящего определения блужданиям вокруг да около по теме инет-зависимости и инет-зависимых - подобрать не могу)?! Все обсуждаемые страсти-мордасти: интернет-увлечения и интернет-увлечённые - без вступления в общение с конкретным их носителем, как на меня, исходя из приобретённого опыта - гроша ломаного не стоят в базарный день. А вот живой и конкретный человек - это совершенно иное, этим человеком в данном случае, с которым можно-таки пробовать вести диалог - оказались Вы.

Возможно, недоумевая, Вы спросите: - Что же здесь может быть взаимосвязанным?

:!: Отвечу. Стратегии, которые невольно избирают и инет-увлечённые, и на чём сами инет-увлечения построены: поглощение ресурсов внимания, времени и приложения усилий (непродуктивного, деструктивного поглощения энергии, если угодно; по военной терминологии - "выматывание сил противника"), - иначе - всё это не что иное, как затеваемые манипулятивные игрища, грубо вовлекаясь в которые, мы и людьми-то по большому счёту быть перестаём - т.к. механистичность, свойственная Цифровым алгоритмам инет-сетей, в силу размывания границ реальности и наступающего затем, в конечном результате - нервно-психического истощения со свойственными ему в этом случае элементами "роботизации". Крути-верти нами тогда - как хочешь и куда хочешь: "усталость металла" (по Вашей же меткой аналогии) лишает нас интеллектуальной гибкости и пластичности, критичности мышления, многократно притупляет чувства, да и лишает, пожалуй, всяческой возможности конструктивного выражения эмоций. Следование именно такому сценарию я прочувствовал и ощутил в полной мере в тех, будто бы совсем невинных "беседах" на "околопсихологическую" тематику с Вами (прошу принять это как констатацию факта относительно лично моего восприятия, без каких бы то ни было претензий к Вам или "наездов"). Принять такой ход событий - означало бы с моей стороны уход, отклонение от субъекта переживаний к абстрактному навязываемому мне объекту "исследований"/-обсуждения, и, т.о. - стать совершенно недееспособным помочь ни Вам самой, ни себе, ни кому-либо другому...

:? Помимо всего прочего, говорить о других - отличный способ умолчания о себе, что соответствует отчасти и личному сценарию манипулятивной игры, и, моя задача, какой я её здесь себе представляю - это помочь разобраться, исследовать всевозможные факторы того, что именно может стимулировать такой сценарий и заинтересованность в его реализации, которые (сценарий в совокупности с интересом в его сохранении) выступают ещё и блокатором здоровых личностных потенций. Другое дело, когда Вы отстоите от этого шага вперёд к "дешифрации" - на дистанции изрядного размера, а я пытаюсь форсировать события, откуда и ... растёт отчаянное сопротивление к тем изменениям, принять которые Вы пока не готовы - вполне возможная и досадная ошибка с моей стороны. Но, опять же ... жизнь наша проходит стремительно, понуждает торопиться (чтобы успеть сесть в СВОЙ, возможно, последний ПОЕЗД "по расписанию"), и тогда мне жутко хочется ... использовать, не упустить, как мне кажется, благоприятный шанс. Вот увлекаясь ... прожектом - начисто упускаю из виду, так выходит, лично Ваши желания и хотения.

Опять-таки, прокручивая в памяти это событие снова и снова - прихожу к заключению, что в сложившейся ситуации другого способа прояснить Вашу позицию и отношение к происходящему - у меня, пожалуй, и не было, отчего я пустился в это заведомо рискованное предприятие...

Ранее Вы по-особому отметили, что:
Юта писал(а):
Для меня интернет только РАБОТА. Причем работа в память о маме. Я вам писала в личке, ЧЕМ я сейчас занята у себя на форуме.

Всё остальное я стараюсь делать в РЕАЛЕ, в том числе и общение с людьми. Мифические фантомы мне не нужны больше.

Думаю, что Вами т.о. проводится и значительная работа над самой собой, способствующая в той или иной степени осмыслению того, насколько и кем, как важна в Вашей жизни была мама и отношения с ней, а через неё, возможно, и взаимосвязанность со всем своим родом в предыдущих поколениях, косвенно задевая и отца (причин обхождения должным вниманием его персоны и памяти о нём - во всей полноте я не знаю, могу лишь высказать предположение того, что на это у Вас есть свои веские основания, но и возвращение к теме о нём, думаю, могло бы стать для Вас ключевым моментом).

Вместе с тем, мама - мамой, но направленность вектора Ваших усилий может говорить о том, что в этих воспоминаниях о ней и её увлечениях, есть что-то настолько сродственное и близкое для Вас самой, что в процессе работы для Вас приоткрывает нечто такое сокровенное, без чего ... не может быть продвижения вперёд.

Последнее Ваше признание (по "делать в РЕАЛЕ") настолько противоречит по сути всей поднятой "копоти" по инет и игро-зависимостям, что поражаюсь и смущён тем, насколько "Мифические фантомы", при всей их ненужности для Вас - по моим ощущениям исходящего веяния жуткого холода от этого утверждения, какого-то безжизненного по сути - всё-таки больше руководят Вами, чем Вы ими...

Юта писал(а):
НЕТ у меня никаких проблем. Есть просто отличная от вашей точка зрения.Всего лишь.
Но повторюсь, когда меня начинают НЕОБОСНОВАННО упрекать в излишнем "негативизме" или в каком-то ЛИЧНОМ "наезде" - я прекращаю в таких случаях дискуссии.
Кривите душой - и Вам это лучше известно, чем мне - всё равно, что морю сказать: "Уймись, перестань волноваться". Будь то "просто отличная от вашей точка зрения. Всего лишь" - отстаивали бы её тогда также упорно и энергично до конца, как это Вы отрицаете, но почему-то не делаете этого, хотя, чувствую, что наверняка - можете.

По поводу "упрёков" и прочего, да ещё с "наездами" - мне, невежде, так и осталось непонятным, откуда что и почему...

:roll: Продолжать или оставаться - это Ваш выбор и я ему ни в чём препятствовать не могу. Да и онлайн-консультирование всё-таки имеет свои ограничения, здесь мы можем вести речь лишь о варианте поддерживающей терапии, ни в коей мере не способной целиком и полностью заменить живую встречу как минимум двух людей - клиента и терапевта, в частности...

Юта писал(а):
Дискутировать когда меня не только не слышат, но и НЕ ХОТЯТ слышать, считаю абсолютно бессмысленным занятиям. А по сему поднятую самой же тему я закрываю. Во всяком случе для себя.

По поводу так и несостоявшейся дискуссии, с переводом диалога в плоскость монолога - я уже Вам ответил, а вот с решением тему закрывать или оставить открытой - не всё так однозначно, и почему так, думаю, что после изложенного мной выше - вряд ли требует ещё каких-либо объяснений...

Как видим, тема подняла обширный круг дополнительных вопросов и обнаружила многие уязвимости, чтобы решить которые, потребуется, наверняка, ещё много усилий и времени. Но она же задаёт, как на меня, и новые горизонты поиска смыслов и откровений, устремляет к новым рубежам покорения своего подлинного "Я". Что же, как говорится: "Путь одолеет идущий"!...

Консультация психолога в Украине


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
 
2006—2015 © PsyStatus.ru