Предыдущее посещение: Текущее время: 30 май 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такой бывает месть?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 20:36 

Здравствуйте Александр Григорьевич! Очень нужна ваша поддержка в моей непонятной ситуации. Я для себя не могу в сознании определить статус произошедшего...

Познакомилась через сайт с парнем. Общались, встречались, пока он мне не изменил. Я импульсивная - и он за это ответил. Потом три месяца мы не общались. И вот после неудачных попыток знакомств он объявился снова. Я не стала его отталкивать...

А недавно в ссоре я его обозвала и знала, что это колкое слово его сильно заденет за живое. А он мне в гневе написал, что это не он со мной спал- а его брат родной. Они близнецы. Я в начале знакомства просила показать фото, но получила отказ.

Он сказал, что у него нет ни одной фотографии совместной и простой тоже нет...

Последние три встречи были и правда странные. Я вдруг заметила крошечную, но яркую родинку на щеке. Он не отреагировал на имя. А я два раза произнесла его. Когда он уходил - я хотела поцеловать на прощание, но увидела такой жесткий взгляд, что остановилась как вкопанная. И еще, молодой человек всегда смотрел как-то с наблюдением. А этот - как будто изучающе....

Самый главный вопрос - что мне трудно определить статус произошедшего у себя в сознании...

Как называется, когда с тобой занимается сексом чужой человек, но по факту- я сама пустила его к себе в постель. И заявление в полицию не подашь. Потому что нечего предъявить.

Получается я сама не поняла интуитивно, что это не мой парень. Молодой человек меня отдал попользоваться как одежду... и ему это было развлечением. Отомстил.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Отдал попользоваться, как одежду. Такой бывает месть?
СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 00:30 

Здравствуйте, Millana! :)

По описанию случившегося с Вами, действительно, сложно определить статус произошедшего. Чтобы справиться с этой растерянностью и обескураженностью, давайте попробуем вместе с Вами лучше разобраться по сути Вашего запроса.

Millana писал(а):
... Познакомилась через сайт с парнем. Общались, встречались, пока он мне не изменил. Я импульсивная - и он за это ответил.

Вы бы могли подробнее поведать о том, что конкретно по содержанию кроется за этим Вашим "и он за это ответил" (то, что за измену, в Вашем понимании - понятно)?

Millana писал(а):
Потом три месяца мы не общались. И вот после неудачных попыток знакомств он объявился снова. Я не стала его отталкивать...

"После неудачных попыток знакомств" - с чьей стороны: с его, или же с Вашей? Если с его стороны, то ... как Вы узнали о том, что у него были неудачные попытки знакомства (всё-таки - три месяца Вы с ним не общались)?

Millana писал(а):
... А он мне в гневе написал, что это не он со мной спал- а его брат родной. Они близнецы. Я в начале знакомства просила показать фото, но получила отказ. Он сказал, что у него нет ни одной фотографии совместной и простой тоже нет...

Здесь также просил бы уточнить: если ещё в начале Вашего знакомства с парнем Вы просили показать фото его брата-близнеца, получив на это отказ, то получается, что уже тогда, на первоначальном этапе, Вы были осведомлены о том, что брат-близнец у него существует. Или, возможно, просьба о фото вместе с Вашей осведомлённостью о наличии у парня брата-близнеца, как события, произошли позже?

Millana писал(а):
Последние три встречи были и правда странные. Я вдруг заметила крошечную, но яркую родинку на щеке. Он не отреагировал на имя. А я два раза произнесла его. Когда он уходил - я хотела поцеловать на прощание, но увидела такой жесткий взгляд, что остановилась как вкопанная. И еще, молодой человек всегда смотрел как-то с наблюдением. А этот - как будто изучающе....

Просил бы Вас уточнить: Вы пишите о трёх встречах и своих наблюдениях, которые Вы воспроизвели в памяти позже, и, при этом, речь ведёте ... лишь о двух случаях, когда Вы называли парня по имени и единственном разе своего желания поцеловать его на прощание, вместе с "жёстким взглядом" и прочее. Как же было всё на самом деле? Как-никак, по Вашему заверению, состоялось три встречи...

Millana писал(а):
... Как называется, когда с тобой занимается сексом чужой человек, но по факту- я сама пустила его к себе в постель. И заявление в полицию не подашь. Потому что нечего предъявить.

Получается я сама не поняла интуитивно, что это не мой парень. Молодой человек меня отдал попользоваться как одежду... и ему это было развлечением. Отомстил.

:? Боль и жестокое разочарование с обидой звучат в Ваших вопросах, Millana, однако, будто бы и сомнение в том, что Вам "отомстили", вместе с надеждой (замечу, вполне ... обоснованными) на реалистичность версии с подвохом во всём произошедшем. Почему? Об этом, думаю, мы поговорим с Вами в следующий раз, и после получения Вашего ответа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:33 

Добрый вечер.

Заметила, что название темы дополнилось. Вы специально решили задеть за живое?

По поводу вопросов уточню: я действительно сделала некрасиво - и устроила ему информационную войну. О том что он знакомился я узнала из соц. сетей. Хотя можно было и не смотреть его страницу. Ведь с сайта знакомств он и при мне не вылезал.

О брате я сразу узнала. Но что они еще и близнецы- только через полтора месяца знакомства.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Такой бывает месть?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 18:50 

Да, я пишу о последних трех встречах, после того как он приехал из длительного отпуска. Последние две мне показалось был как раз не он.

В сообщении он написал, что приедет поздно и только посидеть чаю попить. Я когда открыла дверь - мне показалось, что он какой-то неухоженный стал. Хотя всегда следит за собой. Я списала это на усталость. Но чаем в этот вечер не ограничилась встреча...

А в последний раз был то же человек, что и во второй. Но я устала после работы, так что он просто ночевал. Ну, это не так критично.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:28 

Разочарование конечно есть. Мне нравился этот молодой человек. Я думала он такой правильный и умный. Надеялась на совместного ребенка...что он когда то созреет к этому. Даже если почитать его стену в соц.сети - то сложится впечатление что в нем заложены самые лучшие моральные принцыпы. Но показал он себя с худшей стороны.и не в первый раз....
Он отказывается давать комментарии по поводу был это он, или не он. И зачем они это все придумали. Избегает общения.

В первый вечер я конечно плакала и у зеркала долго стояла. А сейчас спокойно к этому отношусь. Но стала закрывать дверь на ключ изнутри - не комфортно мне с тех пор. Тем более, он мне угрожал, что я должна сидеть тихо и вообще его забыть. Но это связано с другим.

Он сказал, что не понимает, зачем я с ним решила снова встречаться. Во всем ищет какой то подвох. А я не понимаю- зачем он приходил, если я ему не нравилась.

Я понимаю что связь двух близнецов сильна и ты всегда будешь между ними на втором плане.

Но как можно додуматься до такого - поделиться своей девушкой????? Хотя меня он спрашивал - встречалась я с кем-то в его отсутствие, или нет. И смотрел реакцию. То он ревнует, то делится с братом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 19:41 

Название темы я все-таки не такое ставила. Оставьте пожалуйста как было.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 05:46 

Здравствуйте, Millana! :)

Спасибо Вам за сделанные уточнения по запросу и высказанные Вами пожелания.

Вы имели возможность убедиться - название темы было заменено прежним, учитывая Ваше пожелание и реакцию на внесённое мной, на правах администратора-модератора её изменение, отразившее, казалось бы, и более полно содержание Вашего запроса, и одновременно раскрывая перед читателем столь злободневную и деликатную в наше время тему сексуального использования и эксплуатации женщин в отношениях (именно по этой причине, а также для отражения динамики обсуждений по Вашей теме, вносившееся ранее изменение темы в заголовке моего первого сообщения-ответа - всё-таки остаётся неизменным, и, думаю, что здесь Вы сможете меня простить великодушно).

Millana писал(а):
... Заметила, что название темы дополнилось. Вы специально решили задеть за живое?
:roll: Проходя регистрацию на нашем сайте Psystatus.ru, вероятно, Вы механично подтвердили своё согласие под условиями работы на конференции «Форум психологической помощи, психологический форум» (что, замечу справедливости ради, делает большинство из нас, регистрируясь на различных Интернет-ресурсах), предполагающими в том числе следующий пункт: "Вы соглашаетесь с тем, что администраторы форумов «Форум психологической помощи, психологический форум» имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению", - о чём я искренне сожалею. Тем не менее, в данном случае, как я думаю, следуя Вашей просьбе, сделанное мной исключение с правкой заглавия темы - вполне уместно. Пускай это станет напоминанием всем нам, что разработать такие условия договорённостей и взятые взаимные обязательства, которые могли бы предусмотреть все возможные оттенки и нюансы в отношениях между людьми - чрезвычайно сложно, если вообще возможно...

Millana писал(а):
По поводу вопросов уточню: я действительно сделала некрасиво - и устроила ему информационную войну.
"Информационная война": подобное сравнение звучит круто и увесисто, однако, к сожалению, по отсутствию конкретики содержания того, что же было Вами сделано на самом деле - его содержания и смысла так и не раскрывает, а лишь подчёркивает ... агрессивный характер Ваших действий.

Millana писал(а):
О том что он знакомился я узнала из соц. сетей. Хотя можно было и не смотреть его страницу. Ведь с сайта знакомств он и при мне не вылезал.
Получается так, что увлечение парнем оказалось настолько серьёзным и захватывающим, что ... контроль над ним и здесь Вы предпочитали держать в своих руках: ситуацию, как модно сейчас говорить, "мониторили", иначе говоря - отслеживали в соцсетях и на сайте знакомств.

Millana писал(а):
О брате я сразу узнала. Но что они еще и близнецы- только через полтора месяца знакомства.
Если и так, неужто Вас ничего не насторожило и не заинтриговало уже тогда настолько, чтобы совсем не подавать виду об этом и ... усилить внимание ко всем тем особенностям и проявлениям тела, характера и поведения возлюбленного, на которые обычно обращает большинство женщин, и, отнюдь, не только в подобных случаях? Ведь, насколько я понимаю, физическое и страстное влечение друг к другу у вас с ним возникло обоюдно достаточно быстро, при реализации чего - образ, запах, особенности речи, вкусовые ощущения и особенность прикосновений возлюбленного - остаются с Вами (и в Вас) на всю оставшуюся жизнь, на уровне чуткого чувственного распознания (по тонкости настроек что сравнимо с тем, как сканер определяет уникальные папиллярные рисунки/-отпечатки пальцев, идентифицируя их с той или иной личностью человека). Исключение возможно, разве что, в случаях ... либо частой заболеваемости, либо мало разборчивой смены половых партнёров, когда женская интуиция с чувственностью (равно, как и мужская) ослабевают до уровня примитивных (однако, насколько я понимаю, ни того, ни другого с Вами не происходило, а значит - из факторов воздействия исключаются). Между тем, здесь могли повредить Ваши ... излишние самоуверенность и самонадеянность, либо чрезмерная доверительность в отношениях - параметры которой у каждого из нас очень тонки и индивидуальны, тем не менее - никто и ничто не может гарантировать того, чтобы ... совсем избежать случаев злоупотребления ими.

Millana писал(а):
Да, я пишу о последних трех встречах, после того как он приехал из длительного отпуска. Последние две мне показалось был как раз не он.

В сообщении он написал, что приедет поздно и только посидеть чаю попить. Я когда открыла дверь - мне показалось, что он какой-то неухоженный стал. Хотя всегда следит за собой. Я списала это на усталость. Но чаем в этот вечер не ограничилась встреча...

А в последний раз был то же человек, что и во второй. Но я устала после работы, так что он просто ночевал...
"Показалось" и быть на самом деле - согласитесь, понятия отличные друг от друга, и, если своё чувство усталости Вы определяете совершенно уверенно и чётко, то ... как можно исключить подобное влияние на другого человека, с некоторым искажением его привычного внешнего облика и поведения?!

Millana писал(а):
Разочарование конечно есть. Мне нравился этот молодой человек. Я думала он такой правильный и умный. Надеялась на совместного ребенка... что он когда то созреет к этому. Даже если почитать его стену в соц.сети - то сложится впечатление, что в нем заложены самые лучшие моральные принцыпы. Но показал он себя с худшей стороны, и не в первый раз....
Похоже, что Ваша симпатия и влечение к молодому человеку были настолько притягательными, что Вы готовы были ему многое простить и закрыть глаза на имеющиеся недостатки, вплоть до вынашивания сокровенной мечты и надежды на рождение совместного ребёнка?!

Millana писал(а):
Он отказывается давать комментарии по поводу был это он, или не он. И зачем они это все придумали. Избегает общения.
Похоже на то, что Вы совершенно запутались, и с собой самой - прежде всего: "Он - они", - а где же доверие своей личной женской интуиции и чувствам, совсем испарились куда-то? В Вас самой, что же, иссяк ... источник Любви, Нежности и Ласки?

Где абсолютное доказательство того, что с Вами был брат-близнец, а не Ваш возлюбленный, только в разных психологических состояниях, способных изменять до неузнаваемости прежний человеческий облик?

Millana писал(а):
В первый вечер я конечно плакала и у зеркала долго стояла. А сейчас спокойно к этому отношусь. Но стала закрывать дверь на ключ изнутри - не комфортно мне с тех пор. Тем более, он мне угрожал, что я должна сидеть тихо и вообще его забыть. Но это связано с другим.
На угрозы, думаю, следует обратить внимание, приняв меры личной безопасности, но лишь в непосредственном контексте с их содержанием (не зная которого, не могу дать Вам никаких конкретных рекомендаций), без излишнего на то себя накручивания...

Millana писал(а):
Он сказал, что не понимает, зачем я с ним решила снова встречаться. Во всем ищет какой то подвох. А я не понимаю- зачем он приходил, если я ему не нравилась.
В ситуации присутствует значительная напряжённость, и здесь, думаю, Вам необходимо сначала собраться и разобраться со своими чувствами: чувством агрессии и гнева, страхами, тревогой - в первую очередь.

Millana писал(а):
Я понимаю что связь двух близнецов сильна и ты всегда будешь между ними на втором плане.

Но как можно додуматься до такого - поделиться своей девушкой????? Хотя меня он спрашивал - встречалась я с кем-то в его отсутствие, или нет. И смотрел реакцию. То он ревнует, то делится с братом.
Пока нет ясности и веских доказательств того, что с Вами был брат-близнец, и, таким образом, не поставлена жирная точка на версии "эксплуатации и использования" - конечные выводы по случившемуся, думаю, делать ещё преждевременно.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Такой бывает месть?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:12 

Добрый вечер. Благодарю за консультацию. Ценю Ваш труд. Не буду всем доказывать, он это был или самозванец. Я своей интуиции и логике как раз таки доверяю! И не хочу читать ни слова на тему "эксплуатация"...

И не было у меня сильной страсти к нему. Я просто принимала человека как есть, с его скрытностью, подозрительностью, и фантазиями...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:44 

Вас также благодарю от души, Millana!

Понимаю смятение Ваших чувств и с уважением отношусь к проявленным Вами настойчивости, выдержке, непосредственности и спонтанности, мужестве, смелости, достоинстве и чести, с которыми Вы приняли участие в нашей полемике по заявленной Вами теме-запросу...

Со своей стороны я мог высказать лишь предположения и просьбы с уточнениями обстоятельств случившегося с Вами, а также выразить осторожность с предъявлением заочных обвинений человеку, с которым исключена возможность общаться так же прямо и непосредственно, как с Вами.

Безусловно, Ваше, и только Ваше право принимать или отвергать мной изложенное в ответах, равно, как и пропускать места, которые идут в разрез с Вашими убеждениями и мироощущением, личным восприятием. Разве же это может Вам кто-либо запретить?!...

Пожелаю Вам скорейшего заживления и зарубцевания полученной душевной раны, и, вместе с тем, оставаться такой же подлинной в проявлении своих чувств и желаний, верной идеалам Любви в отношении мужчин, среди которых, верю, найдёте того своего единственного и настоящего Избранника, соответствующего зову Вашего сердца, его чаяний и надежд, способного сделать Вас по-настоящему счастливой Женщиной и Мамой!

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 21:46 

Добрый вечер. Ни одному нормальному человеку не придет даже в голову, что вместо любимого человека придет какой то самозванец. Даже если интуиция будет кричать "что-то не так!". Логика просто не пропустит это утверждение. На это и была сделана ставка. В нашей стране невозможно защитить собственные права. К тебе может прийти кто угодно и сделать что захочет. И останется безнаказанным. Всем пофиг, что с тобой.

И что вы хотели сказать - в момент близких отношений, я должна была сказать - стоп, что то ты ведешь себя по другому и где привычный запах и что то вкус не тот- давай свой паспорт... Ну бред же... И еще вещдоки, видимо, я должна была сразу собрать в специально предназначенную для этого упаковку.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа