Предыдущее посещение: Текущее время: 30 май 2025, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навязчивые цифры 10.10.2018 преследуют меня. Помогите...
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:53 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.

Меня повсюду преследуют навязчивые цифры 10.10.2018. Откуда взялись не знаю и что значат тоже не знаю, но думаю о них целыми днями. Каждый раз думаю сильнее и отчётливее. Бывает очень сильно зацикливаюсь. Сяду и начинаю думать. В голове пустота и только эти цифры. Что с этим можно поделать?

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Навязчивые цифры 10.10.2018 преследуют меня. Помогите...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 00:41 

Здравствуйте, Алексей! :)

В моей практике был случай обращения за помощью отца юноши, который имел религиозные убеждения православного христианина, а вот его 19-летний сын сошёл с этого правого пути и примкнул к секте кришнаитов по месту учёбы в высшем учебном заведении на достаточном удалении от родительского дома. Поводом обращения за помощью стали периодически повторяющееся сны с сюжетами присутствия в них бабушки отца парня, попавшего в западню. Причём в снах этих бабушка постоянно упоминала о ... числе «108» и будто бы грозившей в связи с этим опасностью парню. Отец юноши всполошился не на шутку, когда узнал после общения с сыном, куда тот влез в поисках определённости с духовным путём своего развития. Ещё больше проникся тревогой за судьбу сына, когда узнал о том, что число «108» в кришнаитских духовных практиках означают ... точное количество бусинок в чётках, которые перебирают в руках адепты-кришнаиты с прочтением при этом определённых мантр будто бы приближая их тем самым к Богу, делая "особо посвящёнными". Именно по этой причине отношусь с уважением и пониманием к Вашей просьбе помочь.

Алексей писал(а):
... Меня повсюду преследуют навязчивые цифры 10.10.2018. Откуда взялись не знаю и что значат тоже не знаю, но думаю о них целыми днями. ... В голове пустота и только эти цифры. Что с этим можно поделать?
Думаю, что в данном случае будет важно понять все возможные комбинации и ассоциации, которые возникают у Вас по отношению к дате/- числу/- цифрам «10.10.2018».

Прошу Вас проанализировать все возможные и важные даты в жизни, как Вашей лично, так и Ваших родных, доживших до нынешнего времени, или же, наоборот, ушедших из жизни в похожий к «10.10» промежуток времени, а также и прочие даты, связанные с этим числом/- цифрой (дни рождения, гибели, знаменательных и печальных событий, и т.п. - среди родных, друзей и значимых для Вас людей, знакомых), а также и другие всевозможные варианты, связанные с числом/- цифрой «10.10.18», и сообщить об этом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Навязчивые цифры 10.10.2018 преследуют меня. Помогите...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 08:38 

Я здоров и у меня с цифрами ничего не связано но кажется совсем скоро они забьют всё моё пространство в голове. Недавно вычитал что это пробой

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2017, 15:29 

Спасибо за уточнение Вашего состояния здоровья, насколько я понимаю, речь Вы ведёте о своём здоровье физическом (телесном)...

"Пробой" чего: головы, души, сознания, тела? Уточните, будьте добры, эту версию, к которой Вы больше всего склоняетесь в Вашем случае с "цифровой атакой", (тем более, что Вы где-то читали об этой, вроде как напасти)...

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа