Здравствуйте, loser!
С интересом прочёл Ваше сообщение. Переполненность тревогой и страхами, паникой и ... ощущение нагнетания заунывного настроения до ... запредельной черты, без казалось бы каких-либо весомых оснований для этого.
Всё сведено Вами, перемешено и залито в железобетонный блок: и черты несовершенства, и эмоциональный фон переживаний, и даже достижения с обычным для юношей стремлением быть лучше и совершеннее
(да, сохранение целомудрия в отношении девушек/- женщин, а также спортивная тренированность у мужчин среди славян почитались прежде, как и сейчас, за добродетели и подлинное стремление к совершенству духовному и телесному, а в деле защиты Отечества - и подавно).
Звучит так, что Ваши слабости и сила смешаны воедино,
как это бывает на море (на воде вообще) во время шторма, либо бури, сильного ветра: вся муть подымается со дна источника и взбалтывает содержимое так, что уже не прозрачно-чистая гладь воды, а хлам, всплывший на её поверхность изображает противную гримасу там, где ранее завораживал своей красотой прекрасный лик...
loser писал(а):
Мне почти 22 года. Я ужасно стесняюсь девушек... У меня много комплексов из за внешности... ничего не получается...
Зае... Ла эта жизнь! Думаю прекратить ее как можно скорее!...
Всё, получается, настолько
отвратительно и плохо, что ... Вы
отчаянно цепляетесь за жизнь (и она действительно того стоит!) и
мечетесь в поисках обретения мира душевного, а по большому счёту - своего счастья. Что бы Вы сами могли сказать по этому поводу? Заранее Вам благодарен.