Предыдущее посещение: Текущее время: 31 май 2025, 11:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Серьезные проблемы с женским полом. Не хочу жить! (Дубликат)
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 17:25 

Мне почти 22 года. Я ужасно стесняюсь девушек. Свободно и уверенно разговаривать с ними я не могу. У меня много комплексов из за внешности (у меня прыщи и маленький рост), но даже если я стараюсь вести себя уверенно то все равно ничего не получается: женский род меня просто игнорирует и никакого общения не получается. Девушки естественно у меня никогда не было и не предвидится. О чем говорить при знакомстве я понятия не имею вобще. Ко всему женскому полу апатия и ненависть. Подходить знакомиться не собираюсь! Много лет я занимался спортом но никакой самооценки мне это не придало, только проблемы со здоровьем. Денег у меня нет (я работаю на ужасной работе за копейки). Зае... Ла эта жизнь! Думаю прекратить ее как можно скорее! Последний раз когда было хорошее настроение не помню. 8 марта вижу как все идут в парах а я один! Даже у всех школьников половая жизнь, а я до сих пор не целованный!!! Ненавижу их всех! Как думаете нужно ли покончить с собой как можно скорее??? (p. s. Не надо советовать походы к психиатрам или учебу на высшее. И всякие пикап тренинги для отсталых - буду очень сильно зол.)

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Серьезные проблемы с женским полом. Не хочу жить! (Дубликат)
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:39 

Здравствуйте, loser! :)

С интересом прочёл Ваше сообщение. Переполненность тревогой и страхами, паникой и ... ощущение нагнетания заунывного настроения до ... запредельной черты, без казалось бы каких-либо весомых оснований для этого.

Всё сведено Вами, перемешено и залито в железобетонный блок: и черты несовершенства, и эмоциональный фон переживаний, и даже достижения с обычным для юношей стремлением быть лучше и совершеннее (да, сохранение целомудрия в отношении девушек/- женщин, а также спортивная тренированность у мужчин среди славян почитались прежде, как и сейчас, за добродетели и подлинное стремление к совершенству духовному и телесному, а в деле защиты Отечества - и подавно).

Звучит так, что Ваши слабости и сила смешаны воедино, как это бывает на море (на воде вообще) во время шторма, либо бури, сильного ветра: вся муть подымается со дна источника и взбалтывает содержимое так, что уже не прозрачно-чистая гладь воды, а хлам, всплывший на её поверхность изображает противную гримасу там, где ранее завораживал своей красотой прекрасный лик...

loser писал(а):
Мне почти 22 года. Я ужасно стесняюсь девушек... У меня много комплексов из за внешности... ничего не получается... Зае... Ла эта жизнь! Думаю прекратить ее как можно скорее!...

Всё, получается, настолько отвратительно и плохо, что ... Вы отчаянно цепляетесь за жизнь (и она действительно того стоит!) и мечетесь в поисках обретения мира душевного, а по большому счёту - своего счастья. Что бы Вы сами могли сказать по этому поводу? Заранее Вам благодарен.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа