Подскажите пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация, мужа (27лет) позвали в районную компанию, которая говорит что занимаются боксом, а на самом деле просто бьют людей на улице (может и нацисты, неуверенна). Я конечно против этого, а муж говорит что это его мечта, он говорит что ему очень хочеться бить людей. вообще он фанат русских фильмов про бандитов, я так понимаю что это желание жить жизнью, чтоб тебя все боялись и плюс легкие деньги, но как ему объяснить, что это не правильно. Я ему говорю иди в спорт, хочешь бокс пожалуйста, но по правилам с тренером и т.д., нехочет. Я думаю что ему тяжело, т.к. он в Москву приехал из глухой Украинской деревеньки, а здесь офис, семья, ребенок, Москва давит, но с другой стороны другие о такой жизни только мечтают.а у него все готовое: квартира, машина, деньги. Скажите вообще это нормально, когда есть желание бить людей, это как то лечиться, я просто устала постоянно быть буфером, боюсь отпускать его на улицу, когда он злой то может наверно убить, а злиться из-за любой ситуации когда выходит не так как он хочет, например в последний раз просто не смог купить новую машину, а очень хотелось получить ее прямо сейчас. Извините возможно вышло немного сумбурно, буду очень рада прочитать Ваши мнения.
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|