Здравствуйте! я не могу пока понять что именно нужно лечить у моего мужа. Мне было бы проще описать его поведение, а вы бы мне подсказали, что не так. Мой супруг очень часто впадает в агрессивное состояние, если что-то идёт не так, как он думает. У него две навязчивые идеи во всем - порядок (порядочность) и послушание (или делать как он говорит, потому что "я опытный мужчина"). Ради этих двух идей он может орать, распускать руки, обзывать самыми грязными словами, говоря при этом, что он не виноват , я сама его довожу. И его даже не смущает присутствие ребёнка. Это можно было бы объяснить особенностями характера или воспитания, но только я лично вижу определённую периодичность вспышек гнева. - 1 раз в две недели. Придирается ко всему подряд , и пока не выплеснет всю гадость , пока за волосы не потаскает не может успокоится. Причём наблюдается внешние изменения - если я вижу бледное лицо, острые черты дица - я понимаю, сейчас будет скандалить. Ему 35 лет, до меня было 2 брака. все заканчивались тем, что жёны не выдерживали тиранию и деспотизм и уходили. Родственники и друзья знают о его неуживчивом характере и говорят ему об этом , он не согласен, говоря, что это женщины ему неуступчивые спорщицы попадаются. Всё это казалось бы нельзя лечить, но как объяснить то, что эти предыдущие 2 недели он добрый и ласковый, а в определённый день как будто совсем другой человек. Я сначала думала всерьёз, что у него раздвоение личности, слишком разный человек. Про маму его. Отвратительные неуважительные отношения , причём с обеих сторон. Я интуитивно предполагаю, что корни проблем в этом и в детстве , которе он до 7лет не помнит. Последней каплей для меня стало то, что какая то женщина экстрасенс сказала, что "никакой порчи унего нет, ему голову надо лечить, травма у него в детстве была психологическая". Я понимаю, что всё в МАМЕ. Как и что надо лечить? Я устала читать форумы и книги психологические. Я не специалист, ни за что сама не решу проблему. Подскажите, в каком направлении идти?
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|