Предыдущее посещение: Текущее время: 28 май 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перестать бояться ...подходить к машине?
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 22:52 

Год назад я сдала на права.В отличии от теории,практика прошла на ура.Для себя после курсов я взяла инструктора,поездили несколько раз,и он сказал,что мне помощь не нужна.Ездила я с мужем,подругу рядом садила,все нормально,езжу,все понимаю.Но вдруг...Я стала боятся подходить к машине,когда я сама,или только с детьми,мне становится страшно.Я иногда вообще не могу даже подойти близко к машине,боюсь.Хотя понимаю,что вожу я действительно хорошо,спокойно.Подскажите,как мне себя успокоить?Как перестать бояться?

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Как перестать бояться ...подходить к машине?
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 15:48 

Хоть и говорят со страхом не надо БОРОТЬСЯ. Но как раз в этом случае НАДО.
Я тоже вожу машину и поэтому говорю не дежурные слова, а из своего опыта. Продолжать "подходить и подходить" к машине. И не просто подходить. А именно ездить и причем ОДНОЙ. Без мужа, без подруг, без детей, только ОДНОЙ. И этот страх пройдет.
Вы всё время ездили с кем-то, и невольно , подсознательно, чувствовали какую-то поддержку, даже если человек, находящийся рядом с вами и не умеет водить машину.
Когда находишься ОДНА за рулем это совершенно другие ощущения. Пройдет. Но надо ездить. Или тогда бросать если этот страх вы не сможете побороть.
Удачи вам.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа