Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи

  1. Косметика из Израиля EveneL

    Российского потребителя уже не удивишь израильской косметикой, которая еще полтора десятка лет назад считалась настоящей экзотикой. Сегодня в Российскую Федерацию поставляется не менее десятка косметических линий созданных на базе минералов Мертвого моря - косметика из Израиля пользуется заслуженной любовью российских покупательниц.

    Далее

  2. Грязелечение, лечебные грязи и соли Мертвого моря

    Мертвое море – уникальный соленый водоем, расположенный в самой низкой точке поверхности земного шара. Жаркий и сухой климат способствовали интенсивному испарению воды Мертвого моря и повышению её минерализации. Из воды Мертвого моря добывают методом выпаривания уникальную соль. Натуральная соль Мертвого моря является экологически чистой смесью 26 минералов и микроэлементов.

    Далее

  3. Виды кожных заболеваний и их лечение

    Под вирусом папиломы человека следует понимать доброкачественную опухоль кожи. Структура опухоли содержит сосуды, соединительную ткань, покрытую эпителием. Папиллома растет вверх наружу; разбросанность сосочков в разных направлениях напоминает цветную капусту. 

    Далее

  4. Виды и лечение бородавок

    Возникновение бородавок для большинства бородавок обусловлено вирусом (группа вирусов папиломы человека (ВПЧ)), который передается посредством контакта с другим больным или через предметы общего пользования. Для некоторых других типов актуальны другие факторы, о которых ниже.

    Далее

  5. Как стать красивой?

    Недавно моя подруга рассказала мне, что она практически перестала покупать и смотреть глянцевые журналы. Я удивилась, потому что знала ее как фанатку этих самых журналов, темы в ее доме они занимают все свободные места, стопками стоят даже в туалете и ванной.

    Далее

  6. Красивые волосы - Ваш символ женственности

    Наращивание волос — пожалуй, единственная действительно новая технология, возникшая в области парикмахерского искусства за последние несколько десятков лет. Если в прошлом веке были в моде перманент и различные методы окрашивания волос, то сегодня эталоном красоты для женщины и мастерства для профессионала является именно наращивание волос.

    Далее

  7. Дермато Косметология, трихология, лечение волос

    Выпадение волос – это серьезная проблема, доставляющая много неудобств людям, столккнувшимся с ней. В среднем на голове человека растет приблизительно 115 тысяч волос. Дневной нормой выпадения считается не более 100 волос, волосы самовосполняются.

    Далее

  8. Медицинский форум, портал о волосах

    Ученые посчитали, что на голове у человека в среднем 115 тысяч фолликулов из которых растут волосы. У светловолосых людей около 120 тысяч фолликулов, у шатенов примерно 100 тысяч, у брюнетов приблизительно 90 тысяч, а у рыжеволосых еще меньше — 80 тысяч. Каждый день волосы выпадают и вырастают новые в течение всей жизни человека. Нормой выпадения считается не более 100 волос в сутки.

    Далее

  9. Лечение волос в Москве

    Ни для кого не секрет что идет погоня за новейшими технологиями, за правом обладать высокоточной и эффективной техникой и оборудованием. Наша клиника не исключение. У нас в городе Москва существуют кабинеты озонотерапии и фотоэпиляции.

    Далее

  10. Правила ухода за глазами

    Не случайно говорят, что глаза - зеркало загадочной женской души. В глазах отражаются любые наши тайны и чувства. Их обаяние и притягательность, стальной блеск и упрямство вынуждают сильных мужчин покоряться представительницам прекрасного пола. Однако любой, даже самый чарующий взгляд становится еще удивительнее, если его обладательница постоянно заботится за кожей около глаз.

    Далее

Страницы: 1 2 3 4

← к списку разделов

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100