Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Стоматология

  1. Народные рецепты. Лечим зубную боль.

    Зубная боль… Вот уж воистину та боль, которую невозможно терпеть. Голова разрывается, хочется лезть на стену и там мечтать о том, чтобы это все поскорее закончилось. Однако проявлять чудеса альпинизма не придется, если вы знаете несколько народных рецептов. Они вам помогут облегчить страдания.

    Далее

  2. Зубы: чистим и отбеливаем

    При отбеливании в отличие от чистки используются органические кислоты и абразивные вещества, которые быстро и, главное, глубоко проникают в ткань зуба. Несколько процедур — и вы обладатель голливудской улыбки. Но использование подобных средств может сильно навредить зубной эмали!

    Далее

  3. Что такое ортодонтия?

    Сегодня красивая открытая улыбка — неотъемлемая часть имиджа успешного человека. Ведь с помощью улыбки мы не только выражаем свои эмоции, но и располагаем к себе людей. «Ничто не дается нам так дешево и не ценится окружающими так дорого, как улыбка», — сказал Д.Карнеги.

    Далее

  4. Что такое металлокерамика?

    Металлокерамика — один из самых популярных видов несъемного протезирования. Вначале изготавливается металлический каркас, на который послойно наносится керамическая масса, а затем производится ее обжиг. При изготовлении металлокерамических конструкций техник делает специальную разборную модель, на которой и будут созданы все мельчайшие анатомические детали будущих зубов

    Далее

  5. Красивые зубы-это не сложно

    Своевременное ортодонтическое лечение позволяет избежать удаления зубов и провести лечение более быстро. В нашей клинике для ортодонтического лечения к Вашим услугам съемная и несъемная аппаратура. Применение того или иного вида аппаратуры зависит от возраста пациента.

    Далее

  6. Что такое имплантология?

    Центр имплантологии Вероника - единственная в своём роде клиническая база «мирового уровня» в Петербурге. Качество имплантации обусловлено профессионализмом специалистов, инновационными технологиями и принципиально новым подходом к проблемам имплантации. О Центре рассказывает практикующий хирург-имплантолог, Сергей Леонтьевич Зорин.

    Далее

  7. Советы стоматолога

    Конечно, если у вас сломался или воспалился больной зуб, самым верным решением будет навестить стоматолога. Но первую помощь вы можете оказать себе и сами. А иногда обстоятельства могут не оставить вам иного выбора, кроме как самому позаботиться о себе. В этой статье будет рассказано о том, как поступить, если у вас неожиданно разболелись зубы, а также о том, как правильно ухаживать за ними, чтобы проблем не возникало.

    Далее

  8. Услуги стоматолога

    На сегодняшний день насчитывается более полторы тысячи стоматологических клиник Москвы. Негосударственные, муниципальные и ведомственные стоматологии Москвы оснащаются семью тысячами врачебных установок. По исследованиям консалтинговых компаний количество стоматологических поликлиник Москвы за последние годы возросло в три раза.

    Далее

  9. Детская стоматология

    Детская стоматология - это отдельное направление в общей стоматологии. Маленькие пациенты требуют к себе особого внимания и чуткости. Все процессы в детском организме происходят абсолютно иначе, чем у взрослого человека, и это нужно брать во внимание - в том числе и при лечении зубов.

    Далее

  10. Ровные зубы в любом возрасте

    Проблемами дефектов зубного ряда занимается раздел стоматологии под названием «ортодонтия». Наибольшей известностью, как и раньше, сегодня пользуются брекет-системы, которые врач устанавливает на наружную поверхность зубов. В принципах лечения изменилось немного, но вот развитие материалов привело к известной вариативности.

    Далее

Страницы: 1 2 3 4 5 6

← к списку разделов

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3
Интернет магазин спортивного питания

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100