Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество

  1. Провокационный фильм «Четвертый вид»
    Американский фильм ужасов «Четвертый вид» был снят в формате псевдодокументального кино. «Четвертый вид» – это система классификации Дж. Аллена Хайнека контактов с инопланетным разумом. Четвертая степень обозначает похищение. События картины разворачиваются в небольшом городке Ном, расположенном на Аляске. В основе сюжета лежит отчет о событиях, связанных с исчезновением людей в 2000 году.

    Далее

  2. Сериал Ходячие Мертвецы
    Контент интернета безграничен. На его просторах на сегодняшний день можно найти фильм и сериал различного жанра. Но необходимо отметить, что все же в настоящее время люди стали большое предпочтение отдавать много серийным фильмам, нежели раньше.

    Далее

  3. Расслабляемся в помощью игр

    Сегодня все пространство будто наплнено огромным потоком информации. Эта бесконечная информация проходит через мозг человека каждый день. Иногда, мы просто не выдерживаем такой нагрузки и срываемся на близких людей и домочадцев, а потом страдаем от того, что беспричинно раздражаемся.

    Далее

  4. Возможности компьютерных игр
    Компьютерные игры прошли эволюцию от простейшего виртуального развлечения до статуса « вид искусства», официально признанного в США в 2011 году. Сегодня компьютерная игра представляет собой причудливое слияние литературы, живописи и новейших виртуальных технологий.

    Далее

  5. Сети и игры для людей
    О социальных сетях говорилось уже немало и не однажды. Думаю, каждый, кто зарегистрирован в социальной сети знает, что время пребывания в них пролетает незаметно. С одной стороны - это хороший способ найти потерявшихся друзей и родственников, одноклассников и сослуживцев, однокурсников и бывших коллег.

    Далее

  6. Rising Cities
    В градостроительной браузерной игре Rising Cities, вы можете, безо всякой политической борьбы и выборов, стать мэром целого города! В ваших руках будут сосредоточены как материальные, так и властные полномочия.

    Далее

  7. Культурная жизнь
    Если вы решили, что скучные вечера явно не для вас и уже давно стоит приобщиться к культуре и искусству, то можете смело приступать к осуществлению своего плана. Начать, лучше всего, стоит с походов в театр. Современные постановки точно не дадут вам скучать, а где, как ни в театре еще можно получить сразу набор всех человеческих эмоций.

    Далее

  8. Яркая и разноплановая Татьяна Орлова на Zoomby.ru

    Порой возникает желание отрешиться от всех проблем на свете и просто провести несколько часов в одиночестве. Точнее, в компании с хорошим кино. Помогут отвлечься от насущных проблем новые российские комедии. В них много юмора, масса привлекательных актеров и минимум философских изысканий. Кстати, комедии спасают не всех: некоторые получают огромное удовольствие от просмотра триллеров, драм и мелодрам.

    Далее

  9. myJane – женский журнал

    Одним из самых известных женских журналов на просторах российского интернета является интернет-сайт myJane.ru Cайт для девушек ежедневно готов принимать десятки тысяч посетительниц на своих просторах.

    Далее

  10. Игры о Спанч Бобе

    На сегодня в сети интернет имеется достаточно большое число фанатских или просто любительских сайтов, посвященных знаменитому мультсериалу о Спанч Боб

    Далее

Страницы: 1 2 3

← к списку разделов

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100