Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье

  1. Лучшие средства для ламинирования волос

    Возможно ли в жизни иметь такие же шикарные волосы, как у девушек в рекламе шампуней? Невероятно блестящие, упругие, притягивающие взгляд, словно магнит. Конечно, реально! Если природа не наградила Вас шелковистым водопадом волос, Вы можете самостоятельно исправить это упущение, подвергнув свои локоны процедуре ламинирования.

    Далее

  2. Профессиональная косметика: короткий путь к красоте

    Термин «профессиональная косметика» слышали многие, и у большинства он ассоциируется с салонами красоты и запредельными ценами. Действительно, профессиональная косметика чаще всего используется специалистами-косметологами и стоит дороже, чем обычная, но это не значит, что она недоступна для каждой женщины.

    Далее

  3. Мастерская инновационной косметологии

    В быстром ритме современной жизни каждый человек желает продлить свою молодость. Желание выглядеть моложе характерно для всех, независимо от пола. 

    Далее

  4. Всегда красивая и желанная

    Кто сказал, что после развода, где-нибудь в тридцать пять лет, счастливая и волнующая жизнь для женщины закончилась? Вовсе нет, возможно, все только начинается! Новая жизнь, новые отношения, новая и, безусловно, яркая, любовь! В процессе своей жизни люди многому учатся, и учиться любить в том числе. Поэтому совсем не стоит забывать о хороших парикмахерских и настоящих салонах красоты, замыкаясь в бытовой повседневности, воспитании детей и работе.

    Далее

  5. Голосования за девушек на moscowcute.com

    Были ли вы когда-то в роли судьи? Сайт moscowcute.com предоставляет вам такую возможность. Создав фото рейтинг девушек Москвы, вам отвели роль судящего конкурсанток. Согласитесь, не самый трудный выбор, но это только на первый взгляд. Ведь московские красотки весьма очаровательны и очень многочисленны. Красивые девушки Москвы подали не одно фото, а несколько снимков, чтобы вы могли детально рассмотреть каждую кандидатуру в разных ипостасях. Роль судьи отведена именно вам не случайно.

    Далее

  6. В каких случаях можно эффективно использовать аппарат Дарсонваль для лица и волос?

    В современной косметологии уже не первый десяток лет используется такой эффективный прибор, как дарсонваль. Лечебное воздействие его достигается за счет использования коротких импульсов электрического тока , имеющего малую силу и, одновременно с этим – высокое напряжение. Слышали о таком приборе практически все, но, к сожалению, многие до сих пор не знают насколько широка может быть сфера его применения.

    Далее

  7. Обувь Elmonte – искусство стиля

    Итальянский бренд Elmonte уже десять лет является фаворитом у американских, европейских и азиатских модников. Компания пользуется огромной популярностью на мировом рынке, имея магазины на территории 15 стран мира. На российском рынке стильная мужская обувь Elmonte пользуется высоким спросом. Не отстают и женские модели, ведь независимо от пола, каждый покупатель желает приобрести красивую обувь высокого качества и по доступной цене.

    Далее

  8. Учимся сохранять прекрасный вид кожи тела с натуральной косметикой
    Кожа нашего тела требует систематического и комплексного подхода. Чтобы кожа была упругой и молодой на протяжении многих лет, каждой девушке нужно следовать строгому правилу: ежедневно наносить очищающие и тонизирующие средства, обязательно перед сном снимать макияж.

    Далее

  9. Истории похудения
    Каждая женщина знает, что такое проблема лишнего веса. Не важно, сколько его – 5 или 25 килограмм. Он всегда доставляет массу неприятностей – от дискомфорта в собственном теле до трудностей в выборе одежды. Однако эта проблема актуальна и для мужчин. Благодаря блогу о борьбе с лишними килограммами, вы узнаете новые методы похудения на реальных примерах.

    Далее

  10. Как подобрать прическу к своему стилю?

    Главным оружием женщины является ее красота. Желая нравиться и удивлять, женщина использует свой внешний облик – меняет стиль одежды или прическу. Даже простая смена цвета волос может изменить жизнь в лучшую сторону. Разумеется, если доверить свои волосы профессионалам, как студия красоты Марины Амирбеговой.

    Далее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

← к списку разделов

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100