Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология семейных отношений

  1. Одиночество-благо или беда?
    Раньше незамужних дам и холостых мужчин всячески жалели в обществе. Женщин называли разными нехорошим словами, типа «старая дева» и убеждали, что уже совсем скоро будет «никому не нужна». А мужчины должны были содрогаться при мысли, что «в старости некому будет поднести стакан воды».

    Далее

  2. Психология семейной жизни
    У каждого человека со временем возникает желание построить семейную жизнь, завести детей. Как создать хороший климат в семье и сделать живущих с тобой людей счастливыми? Вопрос на этот ответ индивидуален для каждого. Общие тенденции создания здоровой семьи проанализированы психологами, которые могут помочь решить эту проблему.

    Далее

  3. Мужчина изменился - он станет папой
    Когда мужчина узнает, что станет папой, он сначала не понимает всю глубину этого слова. Ему это тяжело осознавать. Спустя некоторое время он только начинает это понимать.

    Далее

  4. Быть женщиной — настоящая профессия!
    Женщины. Наверное, отстаивая свои права, они и не догадывались, на что себя обрекали. И вот результат — теперь на хрупких женских плечах повисло все: и домашние заботы, и воспитание детей и, конечно же, работа.

    Далее

  5. Зависть — причина сплетен
    Все мы помним суматоху, которая возникала вокруг звездных пар: Киркоров женился на Пугачевой, у Бабкиной молодой возлюбленный!!! Подобных историй, где муж моложе жены, предостаточно. И вполне можно понять, почему публичные люди становятся объектами пристального внимания: такова специфика их работы.

    Далее

  6. Борьба с результатами эмансипации
    Женщины... в свое время они боролись за свое равенство, вот и получилось теперь, что на их плечах все: и дом, и работа, и воспитание детей, и личное счастье. К сожалению, преуспевая в одном, некоторые из них забывают о другом. Для того, чтобы напомнить женщине о ее истинном предназначении и существуют женские тренинги.

    Далее

  7. Как найти сиделку?

    Чтобы разрешить такую сложную ситуацию, наиболее реальный и оптимальный выход из такого положения нанять на работу профессиональную сиделку. Как найти сиделку? Ведь нельзя же бросать работу, тогда можно остаться без средств к существованию.

    Далее

  8. Знаменитости, расставшиеся в 2011 году

    Нельзя не отметить, что любовь бывает поистине коварна и может отвернуться в любой момент. Влюблённые пары расстаются, браки рушатся, крепкие отношения прекращают своё существование. И знаменитости в той же мере...

    Далее

  9. Выбор свадебных аксессуаров для невесты

    Невеста, нарядно одетая, с шикарной прической, является украшением любой свадьбы. Не только платье делает невесту самой красивой и очаровательной девушкой вечера. Различные свадебные аксессуары дополняют внешний вид и стиль наряда. Несколько немаловажных предметов придадут законченность выбранному образу.

    Далее

  10. Ресторанный зал для свадебного процесса: каким он должен оказаться
    Правильный выбор зала, где станет осуществляться самое главное свадебное мероприятие, является невероятно значимым этапом в подготовке бракосочетания. Когда вы не нашли административного работника, а желаете заниматься этим сами, то будьте способны пообщаться с большим количеством различных менеджеров.

    Далее

Страницы: 1 2 3 4

← к списку разделов

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100