Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Душевые боксы высокого качества на сайте kabiny.ru

Для тех, кто хотя бы раз был на современном SPA-курорте, то ему точно уже никогда не удастся забыть это неповторимое по ощущения место. Для тех, кто увы, не может себе позволить себе такой возможности побывать в подобных местах, приходится довольствоваться оздоровительными санаториями, которые дают также свой эффект.

Перечень предоставляемых услуг санатория различен. Это и гидромассажные процедуры, и сауны, и так называемый оздоровительный душ. Стоит отметить, что водная среда воздействует на организм человека довольно благоприятно. Да и множество оздоровительных аспектов вода может предлагать нашему организму. Водные процедуры являются основными и обязательными во многих оздоровительных учреждениях и данные процедуры способны устранить полностью или частично многие человеческие заболевания.

Данный вид процедур имеет не только расслабляющий эффект, но некоторые процедуры имеют наоборот тонизирующий эффект. Безусловно то, что одна процедура не сможет полностью оздоровить человека, поэтому необходимо использовать комплекс процедур. Именно целым комплексом можно полностью добиться максимально оздоровительного эффекта, а значит правильный подбор комплекса имеет не такую уж и маленькую роль, а скорее наоборот имеет огромное значение. Раньше мы только могли мечтать о том, что дома можно будет принимать СПА-процедуры. На сегодняшний день эта мечта реальна и осуществима.

Для этой цели у нас сегодня имеется ряд необходимой сантехники, примером такой сантехники может стать душевой бокс. Найти качественную душевую кабину не составляет особого труда в условиях нынешнего рынка. Производители, как зарубежные, так и российские. Хотя мы привыкли что слова" сделано в Китае" вызывает ассоциацию некачественного товара, но это относится не к душевым боксам. Многие германские и итальянские компании покупают заводы на территории Китая, для удешевления производства, но это вовсе не значит что качество плохое, наоборот качество на высоте, так как проходит жесткий контроль.

Глядя на них, с трепетом и непонятной ностальгией мы с вами вспоминаем далекие времена СССР, когда каждая квартира была оснащена ванной, а гусак для душа крепился к настенной вешалке или просто использовался в "ручном" режиме, держа этот самый душевой гусак, над своей головой. Современные душевые боксы имеют огромное количество различных функций. Герметичность и большое количество встроенных опций, позволяет сделать процедуру сделать не только полезной, но и разнообразной. Дизайн, так же как и функциональность на высоте. Прямоугольные или угловые (округлые) формы боксов. Каждый может найти именно то что ему необходимо.

Так многие наши сограждане принимают решение заменить устаревшие душевые буксы на новые. Помимо того, что Вы получите разнообразные процедуры, Вам удается и значительно разгрузить место в ванной комнате и превратить её маленькие габариты в более подходящие для Вас. Если Вы считаете себя по жизни рациональным человеком и экспертом, предусмотрительным в таких вещах, как рациональное использование ваших ресурсов, то вопрос о использовании водных ресурсов стоит для Вас далеко не на последнем месте. Решить данный вопрос можно также при помощи современной сантехнике.

При сопоставлении цены такой сантехники с ценами на коммунальные услуги, Вы будите, мягко говоря, приятно удивленны. В одном ряду с экономией, стоит и гигиеничность таких буксов. Высокий уровень такой гигиеничности можно было добиться при помощи использования универсальных свойств материалов, вошедших в состав конструкции. Эстетичность в моделях также присутствует, находясь, также на высоком уровне. Любая из существующих модификаций сантехнического оборудования представлена на kabiny.ru. Более того, здесь они выглядят как-то по-особому, даже, несмотря на то, что все эти невероятно сложные и «умные» агрегаты по конструкции и внешним параметрам так похожи. Современные душевые боксы предусматривают сразу несколько программ.

Так, они позволяют принимать стандартный быстрый душ, либо переключать его в определенные режимы, регулировать температурные показатели, интенсивность, направление (направленность) струи. И даже проводить профессиональный гидромассаж для самых различных участков тела, парится в «домашней бане» и параллельно получать неземное наслаждение от эффекта ароматерапии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100