Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Дачные душевые кабины от san-tehnika.ru

Лето самая жаркая пора, которая у многих идет по уже давно намеченному плану, который хорошо спланирован. Одни целыми днями проводят своё время на дачах и огородах, только иногда возвращаясь в свои квартиры в городе, другие наоборот проводят загородом в роскошных особняках или коттеджах только в выходные дни, устраивая себе всякого рода праздники: шашлыки, купание в водоемах и т.д. Пожалуй, лишь одно может объединить эти две категории, это желание быть как можно ближе к матушке природе. Именно поэтому лето всегда ассоциируют с новым дачным сезоном.

Нельзя отрицать и то, что отдых на даче у каждого свой, поэтому он разнообразен. А, зависит какой будет отдых, от строения на дачном участка, которое некоторые называют загородным домом или дачей, от этого зависит и время пребывания на этом участке, так называемого общения с природой.

Если Вы хотите переехать на дачу на весь летний сезон, то дачу предварительно необходимо подготовить и снабдить всем самым необходимым, для комфортного пребывания загородом и не чувствовать себя в дали от цивилизации. "Необходимое" на даче это довольно широкое и расплывчатое понятие, которое для каждого индивидуально, но как бы то ни было основным или ключевым для любого человека является вопрос о его личной гигиене. Всем давно ясно и понятно, что дача помимо отдыха, наслаждения и воссоединения с природой несет в себе немало различных хлопот. Все помнят своих родителей, бабушек, дедушек, прочих родственников да и себя самого, за работой на приусадебном участке, поэтому дача уже как аксиому несет в себе эту самую работу. Это не только подготовка почвы, посадка растений, уход за ними и т.д., но и фасадные работы, а именно работы по реконструкции и восстановления дачных построек.

После окончания такого трудового дня любой нормальный человек захочет смыть с себя всю пыль, пот и грязь, принять ванну ну или как минимум принять душ. Это ведь свойственно любому человеку и это вполне нормально. Это становится особенно актуально и необходимо, когда вы собираетесь пробыть на даче не несколько часов, а более продолжительное время. Но как всегда всё не слава богу, ведь далеко не ко всем элитным постройкам проведены водопровод от станции, а что уж говорить об обычных постройках.

Данные привилегии чаще всего попадаются на глаза либо в пригородных зонах больших городов, либо для пригорода, либо отдельных коттеджных поселках, то есть другими словами для фешенебельных районов. Увы, но такие довольно сложные и рутинные работы владельцам загородных домов и дач приходится в основном решать самим. Альтернативой может стать либо колодец из которого берут воду ведрами и он как правило за пределом участка или бурение скважины непосредственно на территории участка, но именно в таких суровых условиях хозяева таких участков мечтают хотя бы о душе на участке, тем более на сегодняшний день все условия для осуществления таких целей созданы.

В своем большинстве такие проекты представляют собой дачные душевые, а вернее их модификации: Временные кабины от san-tehnika.ru; Полноценные душевые кабины; Мобильные душевые кабины. Особенно для российских дачников наиболее рентабельными считаются последние модели, так как они в своей конструкции настолько просты, что с ними может разобраться даже ребенок, а главное их можно на зиму занести в дом, а в следующем году установить на том же месте своими силами. Первые же две модели также довольно просты и даже более удобны.

Такие кабины включают в себя резервуар, для воды и в таких кабинах отсутствует нагреватель, что позволяет воде нагреваться естественным путем. Во всех трех видах душевых процесс слива устроен на отлично! Ну а если вы не хотите тратить деньги можно либо сделать кабину самому, либо купить так называемый класс эконом. Возникает сразу вопрос, как сделать душевую самому. Ничего сложного в этом нет.

Для начала собираете каркас с опорными балками и на каркас уже делаете стенки из непрозрачного материала, наверх ставите бочку, желательно темного цвета, для более быстрого нагрева воды. На месте, куда вы собираетесь ставить данную "коробку" сделайте небольшое углубление и утрамбуйте, лучше забетонировать, и выход воды в какой-нибудь подобный резервуар, откуда вы сможете потом слить эту воду.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100