Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Надежность или индивидуальность?

Жизнь – это череда выбора. Мы всегда вынуждены выбирать. Когда мы строим свою жизнь, то всегда стремимся делать этот выбор правильным. Ведь ошибки дорого стоят. Даже в таком вопросе как выбор материалов для своего дома не обойтись без сомнений. К примеру, напольные покрытия значительно разняться по цене и качеству. Как найти оптимальное решение?

Если вам нравиться паркет и вы решили использовать его в качестве напольного покрытия для своего дома или квартиры, то наверняка вы столкнулись с вопросом, какой выбрать. Видов паркета насчитывается несколько. Он отличается и по качеству, и по цене. Если общие характеристики паркета, такие, как долговечность, стойкость, экологичность, одинаковы, то в нюансах красоты и пользы стоит разобрать.

Если посмотреть на цены предложений на этом рынке, то купить художественный паркет предлагают хотя и по разным ценам, но не дешево. Это самый дорогой вид паркета. Роскошь в самом прямом смысле слова. Это мозаика из деревянных элементов. А мозаика – это вид живописи, поэтому по определению является дорогим видом и способом украшения дома или квартиры. С другой стороны, эксклюзивность, красота, изящность – это те качества, которых нет более ни в одном виде напольного покрытия.

Можно купить массивную доску. И это тоже вид паркета. Более доступный, но в нем нет той изюминки как в художественном паркете. Зато этот вид паркета легко превращается в шикарный древесный ковер. Правда, здесь надеятся на какой-то уникальный рисунок не следует. Способы укладки весьма стандартны. Но сэкономив на стоимости паркета, можно привнести в интерьер квартиры, комнаты или дома эксклюзивность другими элементами.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100