Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Пластика губ – доступно и современно

На сегодняшний день коррекция лица, изменение размера носа и губ широко распространены. Многие женщины задумываются о том, чтобы изменить свое лицо, подчеркнуть его достоинства и скрыть недостатки, поэтому данные процедуры имеют огромную популярность у женщин всего мира. Это не удивительно, ведь чистое лицо без морщин, тонкий носик и пухлые чувственные губы являются главными признаками красоты и сексуальности. Среди всех процедур увеличение губ особенно распространено и наиболее доступно.

Виды пластики губ

Существует несколько видов пластики губ, которые отличаются продолжительностью результата. Увеличение губ может быть как постоянным, так и временным. Для постоянного используется процедура липофилинга, предусматривающая введение под кожу губ инъекций очищенного жира, взятого у пациента. Также постоянный эффект пухлых губ может обеспечить пластическая хирургия. Однако данные методы в силу своей трудоемкости не прижились.

Наибольшую популярность в наши дни имеет временное увеличение губ, которое осуществляется путем введения инъекций препарата, в состав которого входит кислота гиалуроновая. Данный способ считается наиболее безопасным, поскольку эту кислоту в естественном виде вырабатывает сам человеческий организм. Кроме того, она является незаменимым компонентом различных омолаживающих косметических средств.

Многие препараты способны удерживать результат в течение года, однако продолжительность всегда зависит от качества конкретного средства и мимической активности человека.

Преимущества увеличения губ

Увеличение губ не только преображает внешность женщины, но также дарит уверенность в себе. Данная процедура славится своими преимуществами перед липолифтингом и хирургией. Во-первых, такая операция позволяет изменить объем и форму губ. Во-вторых, инъекции на основе гиалуроновой кислоты тонизируют кожу, делая губы упругими и сочными. В-третьих, это совершенно безопасная процедура, которая позволит устранить недостатки губ, одним из которых является асимметрия.

Еще одним важным преимуществом операции по увеличению губ является то, что она легко переносится всеми пациентами. Однако очень важно выбрать квалифицированного доктора, который имеет не только продолжительный опыт подобных операций, но и эстетический вкус.

Задача пластики губ не просто изменить размер, а придать женскому лицу еще большей привлекательности благодаря эстетичной коррекции объема и формы губ.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100