Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Отдых и путешествия.
Отдых в Болгарии

Все чаще многие граждане нашей страны задумываются о смене местожительства. Многочисленные опросы показали, что страны Европы пользуются наибольшей популярностью среди недвижимости, которую покупают заграницей. Болгария числится на лидирующих позициях среди желающих обзавестись собственными апартаментами.

Эта страна славится прекрасным целебным климатом, удобным географическим положением и комфортными условиями проживания в целом. Купить недвижимость в Болгарии недорого это не мечта, а действительность, которая существует на сегодняшний день. Только вдумайтесь, квартиру в горах, с необходимыми удобствами, вблизи всемирноизвестных горнолыжных курортов Боровец и Мальовица можно купить всего за 14900 евро! Согласитесь, что такое предложение не встретишь ни в украинских Карпатах, ни тем более в швейцарских Альпах. Еще одно преимущество страны с континентальным и средиземноморским климатом состоит в том, что визы и авиабилеты в Болгарию достать достаточно просто.

Для жителей нашей страны существует упрощенная процедура, чтобы получить документы на въезд, а в ближайшем будущем планируется и вовсе отменить визовый режим. Кроме того, те, у кого есть шенгенская виза запросто могут не оформлять никаких дополнительных документов. Болгария, как и многие европейские государства, без проблем разрешает въезд при наличии шенгенской визы. Что касается поездок, то авиабилеты в Болгарию стоят дешевле, чем долететь из Москвы, к примеру, в Архангельск.

Вам, наверное, стало интересно, а какова реальная цена поездки? Вы сильно удивитесь, но авиаперелет в одну сторону стоит всего 30 евро. Смешная сумма, не правда ли? Стоит сказать, что стоимость продуктов питания также приятно удивляет. Цена на куриное филе в Болгарии составляет около 80-90 российских рублей, молоко обойдется Вам в 20 рублей за литр, а хорошее болгарское вино стоит в среднем всего 150 рублей. Солнечная Болгария это удивительная страна, где иметь собственные апартаменты не только престижно, но и комфортно. В любую пору года посетить жилье, которое Вам принадлежит, не составит никакого труда. Недвижимость можно использовать не только в собственных целях, но и в коммерческих.

Ежегодно количество туристов, которые посещают Болгарию, неуклонно растет. Великолепный климат, доступные цены, а также европейский сервис только способствуют этому. Болгария имеет все, что необходимо современному человеку для комфортного проживания: многочисленные супермаркеты, кафе и рестораны, площадки для гольфа, яхтинг и многое другое. Болгария открыта для Вас!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100