Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Шубы из бобра, соболя и каракуля

При выборе изделия из меха стоит обратить внимание на климат, в котором Вы находитесь. Например, в самых холодных уголках России просто отличным выбором станет шуба из бобра. Бобер считается одним из самых теплых мехов в мире. А вот каракуль хорошо подойдет для влажной погоды, так как он не намокает и не портится от дождя или снега. Одним из самых роскошных и дорогих мехов считается соболь. Шуба из соболя это мечта многих девушек. Уже на протяжении многих лет соболь считается символом богатства и вкуса.

Шубы из бобра

Натуральный мех это всегда красиво и тепло. Многие девушки спешат приобрести себе именно шубы из бобра. Бобровые шубы заслуживают такого внимания, потому что они имеют очень много положительных качеств. Такие шубы очень долго служат своим обладателям. Следуя всем правилам ухода, шуба из бобра будет блистать первозданной красотой около 19 сезонов. Большой популярностью сейчас пользуются изделия из стриженого меха бобра, смотрятся которые очень красиво, вот, правда, они являются не очень теплыми. Бобровые шубы абсолютно не подвержены влаге и морозам, считаются самыми износостойкими.

Шубы из соболя

Шубы из соболя не только защитят вас от холода зимой, но и подчеркнут ваш стиль и элегантность. Такая шуба это воплощение роскоши, богатства и изысканности. С давних времен в России этот мех одевали правители и люди из очень богатых семей, поэтому его до сих пор считают символом высокого статуса в обществе. В настоящее время шуба из соболя является мечтой многих дам. Такие шубы стоят не дешево, но ради такой красоты не жалко любые деньги. Те, кто уже приобрел такую шубу, очень гордятся своей покупкой.

Шубы из каракуля

Шубы из каракуля очень легкие, а из-за своего короткого ворса они отлично стройнят и подчеркивают достоинства фигуры. Каракуль получают на 2-3 день после рождения ягнят каракульской породы. Каракулевый мех имеет множество оттенков, чаще серый или черный, белый каракуль встречается очень редко. Изделия из черного каракуля неотразимо блестят на солнце, также на черном цвете хорошо видны узоры меха. По методам выделки каракуль имеет несколько видов. Каракульча это мех еще не рожденных ягнят той же породы. Изделия из нее получаются очень тонкими и нежными.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100