Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Больничный лист без проблем

Люди, которые ни разу в жизни не стояли в очереди к врачу, скорее всего пользуются услугой «вызов на дом». Потому что все остальные прекрасно знают, сколько времени и сил отнимает поход в любое лечебное учреждение. А раз понимают, то и ходить туда стараются как можно реже.

Мало того, что в узких мрачных коридорах всегда полно народу, так этот самый «народ» еще и является носителем совершенно разных видов инфекции. То есть придя на консультацию по поводу больного сустава, можно уйти с «букетом» всевозможных других заболеваний (от ОРЗ до более изощренных и трудноизлечимых).

Что делать, ведь многим людям важна даже не сама консультация доктора, а больничный лист, который он может выписать для того, чтобы «пересидеть» острый период заболевания в тишине и покое.

Может быть отправиться в платную клинику? Не каждый может позволить себе подобную роскошь. За один прием «платного доктора» кому-то придется отдать половину зарплаты. Скорее всего, такой вариант подходит далеко не всем.

Иногда лучше пару-тройку дней отлежаться дома и недуг пройдет без посторонней помощи, чем несколько раз ходить на прием к врачу только потому, что «так положено», и иначе не получить законного освобождения от работы – больничного листа. Достаточно будет уточнить у доктора диагноз и способ лечения. А дальше спокойно приходить в норму, лежа дома в удобной кровати и попивая теплый чай.

Как? Очень просто. Уже давно существуют фирмы, которые за небольшую плату выпишут вам самый что ни на есть настоящий больничный лист. Он и станет вашим гарантом на спокойный отдых практически любой длительности. Стоит такое удовольствие совсем недорого (иногда сполна окупается сохраненными на проезде средствами, особенно если вы живете в пригороде, а ездить в поликлинику вам нужно по месту прописки в отдаленный район города).

Кроме того, можно пользоваться услугами фирм-помощников и покупать больничные листы даже в том случае, если с вашим здоровьем все в порядке, но в уходе нуждается один из ближайших родственников. Или вам нужно срочно уехать из города, но начальство не желает даже слушать о каких-то там ваших личных делах. Покупка больничного листа освободит вас от ненужных объяснений и обвинений в безответственности. Еще одним преимуществом такого приобретения вляется тот факт, что больничные всегда оплачиваются, так что ваши затраты на приобретение «официального освобождения» сполна окупятся, когда придет день получки.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100