Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Бизнес идеи.
Оборудование для баров

Современное оборудование баров

Бар – люди приходят сюда отдохнуть, насладившись бокалом свежего пива или опрокинуть рюмку, другую, чего-то покрепче. Не стоит забывать и о закусках, ведь отдых не должен превратиться в безудержное возлияние… Чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта необходимо оснастить свой бар современным оборудованием.

Виды оборудования для баров

В его перечень входят следующие позиции:

  • Барные станции
  • Блендеры
  • Барные комбайны
  • Аппараты, изготавливающие горячий шоколад
  • Крошители льда
  • Граниторы
  • Кофеварки
  • Кофемолки
  • Соковыжималки
  • Миксеры для приготовления молочных коктейлей.

Это оборудование для ресторанов имеет свои характерные особенности.

Барные станции

Основой любого бара является барная станция, она имеет несколько отсеков, в которых хранится всё самое необходимое. Например, лёд сберегается в специально отведённых пяти отсеках, а бутылки расставляются на двух полках, при этом модульность конструкции, позволяет изменять начальное количество секций. Благодаря наличию двойных стенок и изоляционного слоя обеспечивается длительное хранение льда, структура гарантирует удобство в работе бармена.

Барные комбайны

В баре необходимо совершать множество операций, а так как основные пространства заняты напитками, то востребовано многофункциональное оборудование, такое как барные комбайны. Они способны выполнять одновременно четыре функции, готовить свежевыжатый сок, крошить лёд, а также играть роль блендера, как обыкновенного, так и фраппе.

Миксеры для молочных коктейлей

В барах пьют не только алкогольные напитки и соки, здесь также востребованы молочные коктейли, для приготовления которых применяются специализированные миксеры. Они оснащаются модным двигателем, благодаря чему наделены высокой скоростью вращения мешалки, порядка 18 000об/мин. Это позволяет экономить ингредиенты, а функция интенсивного взбивания повышает объёмы коктейлей и обеспечивает их более длительное хранение. Его функциональные характеристики обеспечивают приготовление коктейлей в течение тридцати секунд, максимальный контроль смешивания обеспечивается многоскоростным режимом, а благодаря наличию тяжёлой литой конструкции гарантируется безупречная надёжность и прочность. Оборудование для баров обязательно должно быть и у вас, не скупитесь и не экономьте на развитии своего бизнеса и это обязательно в скором времени окупиться.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум