Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
В каких случаях можно эффективно использовать аппарат Дарсонваль для лица и волос?

В современной косметологии уже не первый десяток лет используется такой эффективный прибор, как дарсонваль. Лечебное воздействие его достигается за счет использования коротких импульсов электрического тока , имеющего малую силу и, одновременно с этим – высокое напряжение. Слышали о таком приборе практически все, но, к сожалению, многие до сих пор не знают насколько широка может быть сфера его применения.

Как правило, косметологи рекомендуют использовать дарсонваль для лица и волос. Цели применения в данном случае могут быть различными. С помощью этого аппарата можно всего за несколько процедур легко убрать небольшие морщинки и разгладить кожу, усиливая в ней обменные процессы и простимулировав дремлющие механизмы активной регенерации тканей. При наличии угревой болезни прибор дарсонваль будет воздействовать на пораженные участки кожи как ранозаживляющее, противовоспалительное и антисептическое средство, подсушивая и дезинфицируя отдельные прыщики и препятствуя их дальнейшему распространению на здоровые участки кожи.

Дарсонваль для лица и волос может быть использован не только в условиях профессионального косметологического кабинета, но и на дому. Для домашнего использования выпускаются специальные компактные модели этих приборов, имеющие не меньший уровень эффективности. Лечить дарсонвалем волосы лучше всего с использованием специальных кремов и масок для волос. Дело в том, что электрическое воздействие импульсами тока на кожу головы дает сильный эффект увеличения кровообращения, за счет чего ускоряется обмен веществ в тканях и все процессы выделения и всасывания также ускоряются. Таким образом, применение дарсонваля позволяет в разы усилить лечебное воздействие питательных и восстанавливающих масок для волос и других специальных средств.

Каждый человек, использующий дарсонваль для лица и волос, так или иначе сможет почувствовать его высокую эффективность. Однако, для достижения стойкого положительного эффекта воздействия следует применять этот прибор регулярно (курсами через равные промежутки времени). При самостоятельном домашнем использовании прибора также не забывайте внимательно изучить инструкцию и строго следовать ее предписаниям. Только тогда вы сможете добиться желаемого эффекта максимально быстро и не нанося при этом вреда своему здоровью.

Также в арсенале современных модниц есть эстетическая пластическая хирургия, которая, в некоторых случаях, остается единственным радикальным способом вернуть красоту вашей коже и телу.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100